Скачать Липп - Домашний хлеб. Уникальные рецепты (2018)

3 Апр 2018
2.272
29.185
Домашний хлеб. Уникальные рецепты
Ева Мария Липп

домашний хлеб.jpg

Свежий, ароматный, с румяной корочкой и воздушным мякишем, домашний хлеб не только гораздо вкуснее, но и полезнее магазинного. Приготовленный своими руками хлеб – из ржаной, рисовой или гречневой муки, бездрожжевой или на закваске, с добавками и без – не только символ уюта и благополучия, но и модный мировой тренд.
Какой хлеб вам больше нравится: с сыром и маслинами, с чесноком и грецкими орехами, с помидорами и белыми грибами? А может быть апельсиновый, банановый или лимонный? Семьдесят оригинальных рецепт ов на любой вкус: выбирайте, экспериментируйте, пробуйте, радуйте себя и близких.

Продажник

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Липп - Домашний хлеб. Уникальные рецепты (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.432
5.673
Книжка пдф формата на 130 страниц. В данной книге собраны рецепты австрийских женщин, хлеба которых выигрывали разные национальные конкурсы типа "Золотой колос" и т.д. В книге размещены фото победителей и типа маленького интервью, что они думают о хлебе, также размещены фото хлебов. Во всех рецептах этой книги содержаться дрожжи, в конце книги дается рецепт ржаной закваски (100 мл. воды + 100 гр. муки, затем ежедневно добавлять такое же количество и выдерживать время для брожения), который используется в замесе некоторых хлебов (совместно с дрожжами). Закваска готовится 4-6 дней.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
в конце книги дается рецепт ржаной закваски (100 мл. воды + 100 гр. муки, затем ежедневно добавлять такое же количество и выдерживать время для брожения), который используется в замесе некоторых хлебов (совместно с дрожжами). Закваска готовится 4-6 дней.
Печешь хлеб дома бездрожжевой?

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.432
5.673
Печешь хлеб дома бездрожжевой?
Нет. Что-то хлеб мне не дается, вернее мне не нравится полученный результат, не нашла пока я своего рецепта, поэтому и не пеку, пробую разные рецепты, когда попадаются :)