• В данном разделе создаются авторские складчины нашего форума, наших пользователей, а не складчины сторонних ресурсов.

Складчина Листикова - Проверочные тесты по математике для детей 6-7 лет

Lilipop

Новичок
22 Фев 2017
4
0
Проверочные тесты по математике для детей 6-7 лет

2017-02-06_20-32-11 - копия.png
2017-02-06_20-32-55.png
2017-02-06_20-33-16 - копия.png
ОБЛОЖКА 2.png

Перед вами тетрадь с проверочными тестами – заданиями, при помощи которых, вы можете оценить уровень развития математических способностей будущего первоклассника.
Содержание тестов соответствует уровню требований к знаниям и умениям по математике детей, поступающих в 1 класс общеобразовательной школы. Все тесты с яркими картинками, которые сделают выполнение заданий интересным и занимательным.
Пособие содержит 11 тестов. Первый тест – это образец для выполнения. Каждый тест содержит по 11 заданий.
В заданиях 1-7- нужно выбрать один ответ их четырех предлагаемых.
Задания 8-11 - при их выполнении вам потребуются цветные карандаши, фломастеры, простой карандаш.
Вначале каждого задания вы найдете звоночек, который нужно будет раскрасить в определенный цвет.
- красный ребенок справился с заданием самостоятельно.
- синий ребенок справился с заданием с помощью взрослого.
– зелёный ребенок с заданием не справился.
В конце каждого теста посчитайте количество звоночков разного цвета , занесите эти результаты в сводную табличку в конце тетради и сделайте вывод о готовности вашего ребенка по математике.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Листикова - Проверочные тесты по математике для детей 6-7 лет», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Lilipop

Новичок
22 Фев 2017
4
0
Малена , это мое личное пособие , не могу понять про какую ссылку идет речь? Я новичек тут возможно что-то не понимаю.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
У Вас разве нет сайта или странички в соцсетях, где Вы продаете продукт?

Lilipop

Новичок
22 Фев 2017
4
0
Есть в одноклассниках ,но там рабочая страничка ,в основном по группам посты кидаю . Не умею я это делать рекламить свой товар )))

Сверху