Скачать Литвин - Выше Бога не буду (2015)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
84.617
Выше Бога не буду
Автор: Александр Литвин

АЛЕКСАНДР-ЛИТВИН-Выше-бога-я-не-буду.jpg

В своей книге победитель популярнейшего телепроекта «Битва экстрасенсов» Александр Литвин описывает собственный путь самопознания. Самую главную роль в раскрытии собственного потенциала для любого человека, уверен автор, играет интуиция. Умение замечать мелкие детали, правильно читать символы и знаки, которые появляются в вашей жизни, запоминать и восстанавливать в памяти эмоции – все это очень важно, и Александр Литвин рассказывает о своем опыте развития шестого чувства.

Скачать

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Литвин - Выше Бога не буду (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
162
Достал этот Литвин своими гороскопами. Какую газету не откроешь печатают только его гороскопы. Тоже мне новый Глоба. Как он битву выиграл вообще не понятно, там про гороскопы ни слова не было...

Вместо того, что бы научить хоть чему то полезному (что он якобы умеет и благодаря чему он якобы выиграл битву), он учит читайте внимательно "Умение замечать мелкие детали, правильно читать символы и знаки, которые появляются в вашей жизни, запоминать и восстанавливать в памяти эмоции – все это очень важно". Т.е. весь тот ненужный хлам, который вообще мало относится к теме, зато он умалчивает о базовых навыках сенсорики.

Какой из этого можно сделать вывод?...

PS это свойственно не только Литвину, но большинству победителей битвы, если почитать внимательно их книги, взять оттуда что то полезное вряд ли получится.

PSS но за книгу всё равно спасибо

Последнее редактирование:

andredj

Юзер
28 Ноя 2015
24
22
Они дают начальные и общие знания, для получения более полной и действительно серьёзной информации - необходимо знать озы. Ведь ты не сможешь считать уравнения с неизвестными, не зная что такое "цифра". Сначала нам дают знания что такое цифры, потом алфавит и так далее. Нет смысла сразу учить считать логарифмы. А полезное можно почерпнуть даже в бессмысленных (как кажется на первый взгляд) книгах или кинолентах. Так что как раз таки самым важным фактором во всём является - умение обучаться. А дальше уже будет всё проще.
Я тут вот что ещё заметил. Всё взаимосвязано, но не все это замечают.
Успехов в саморазвитии!

garisson

Юзер
23 Авг 2014
9
2
А мне книга понравилась. Читается легко. Интересна сама история его семьи имеющей Австро-Польские корни и та самобытность внутри семьи, которую они смогли сохранить и передать детям. Очень интересная и насыщенная событиями и людьми судьба. Еще понравилось что его мать и бабка знали о том что будет ВОВ и победа в ней. Но самое интересное когда его бабка сказала, что миром будут править "желтые". Литвин говорит, что она никогда не ошибалась, и когда он писал у него пробегали мурашки по телу, как показатель достоверности уже его интуиции.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.523
4.599
А мне книга понравилась. Читается легко. Интересна сама история его семьи имеющей Австро-Польские корни и та самобытность внутри семьи, которую они смогли сохранить и передать детям. Очень интересная и насыщенная событиями и людьми судьба. Еще понравилось что его мать и бабка знали о том что будет ВОВ и победа в ней. Но самое интересное когда его бабка сказала, что миром будут править "желтые". Литвин говорит, что она никогда не ошибалась, и когда он писал у него пробегали мурашки по телу, как показатель достоверности уже его интуиции.
Практики есть полезные или одни рассказы про то, какие крутые мать, бабка и сам Литвин?

Сверху