Доступно Лядов - Минимум работы, максимум урожая

4,00 звёзд 1 оценка

Вы занимаетесь природным земледелием?


  • Всего проголосовало
    12

Fukc

Джедай
15 Мар 2016
528
1.627
Минимум работы, максимум урожая! Метод Игоря Лядова для любой почвы 3 DVD-диска
Автор:Лядов Игорь
wwwkrassev_1320149_23512397.jpg

Игорь Лядов - интузиаст и смелый экспериментатор проживающий на Дальнем Востоке в городе Комсомольск-на-Амуре и работа ет на авиационном заводе.
Но в свободное время Игорь Владимирович на своей даче в 20 соток создает шедевр - «умный» огород , который ежегодно приносит ему неизменно высокие урожаи.
Его опыт интересен еще и потому, что он не скрывает своих секретов и делится со всеми читателями через Интернет.
1 диск – фотоальбом. Где показано расположение грядок. Рост растений от ранней весны до поздней осени.
Также видно как подвязываются растения, по какой схеме посажены, сколько рядков в грядке и многое, многое другое.
2 диск - Полностью показано и рассказано о моей технологии посадки овощей, в том числе и картофеля.
3 диск – Более углубленный рассказ о создании грядки-короба.
Выращивание томатов по моей технологии. (посадка на грядку, укрытие, подвязка, мульчирование и т. д.).

[HIDE=5]
[/HIDE]
skladchik_com_proxy_php_f63ea0889e72dc67f31ba79bde20bed3._.jpg

skladchik_com_proxy_php_84457eec3c43e4cb800f8b0f144dc177._.jpg

skladchik_com_proxy_php_d6179cba94c9680690a27efd3f5323da._.jpg

skladchik_com_proxy_php_ec568b4750ec05d77e079c5ca2d84cc9._.jpg

skladchik_com_proxy_php_201a7797ddd33826a7a62854e686b82b._.jpg

skladchik_com_proxy_php_b6b9c02fabea38e77a3c15b22b0f896c._.jpg

Продажник:

Берем тут:


 
Отзыв

После изучения продукта «Лядов - Минимум работы, максимум урожая», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Fukc

Джедай
15 Мар 2016
528
1.627
Сбор взносов: 23 Марта 2017
 

Diary

Свой
27 Фев 2016
150
356
Отзыв:

1. Видео среднего качества, в завсимости от плеера, у меня автор был как инопланетянин зеленый,но посмотрев на другом компьютере все ок. Главное, все видно и слышно.
2. Урожай автора впечатляет, особенно баклажаны нас впечатлили, что он выращивает не в теплицах, а на окрытом грунте и у него прекрасные результаты. Всегда интересно посмотреть о чужом опыте. Хотя посмотрев потом карту, поняли, что КА откуда автор ближе к экватору, может там климат мягче чем у нас.
3. Автор говорит об одном и том же, если сжать информацию, то можно сказать об этом минут за 15, а так получается много воды и как заезженная пластинка. К тому же, автор говорит, как о своей технологии, но мне муж сказал (мы вместе интересуемся огородничеством и он даже в большей степени), что эти фишки были известны еще в советское время.
4. Кое что, мы уже давно применяем.
5. В целом чужой опыт всегда интересен, еще раз подумали о мульчировании, это то, что мы еще не применяли на практике, и вообщем то интересно опробовать. Огородный сезон впереди. Я ставлю 4, а муж оценил на три продукт.
 

Fukc

Джедай
15 Мар 2016
528
1.627
Отзыв:

1. Видео среднего качества, в завсимости от плеера, у меня автор был как инопланетянин зеленый,но посмотрев на другом компьютере все ок. Главное, все видно и слышно.
2. Урожай автора впечатляет, особенно баклажаны нас впечатлили, что он выращивает не в теплицах, а на окрытом грунте и у него прекрасные результаты. Всегда интересно посмотреть о чужом опыте. Хотя посмотрев потом карту, поняли, что КА откуда автор ближе к экватору, может там климат мягче чем у нас.
3. Автор говорит об одном и том же, если сжать информацию, то можно сказать об этом минут за 15, а так получается много воды и как заезженная пластинка. К тому же, автор говорит, как о своей технологии, но мне муж сказал (мы вместе интересуемся огородничеством и он даже в большей степени), что эти фишки были известны еще в советское время.
4. Кое что, мы уже давно применяем.
5. В целом чужой опыт всегда интересен, еще раз подумали о мульчировании, это то, что мы еще не применяли на практике, и вообщем то интересно опробовать. Огородный сезон впереди. Я ставлю 4, а муж оценил на три продукт.
Отзывы и пожелания пишем в приватной теме.Милости просим всех кто изучил продукт.
 
Сверху