Скачать Ляхова - Как вернуть любимого - пошаговая технология (2016)

5,00 звёзд 1 оценка
11 Окт 2015
175
250
Как вернуть любимого - пошаговая технология
Автор: Ирина Ляхова

irinalyahova.ru_files_styles_tovar_public_tovar_tovar5.jpg_09b2ef3b5d6ebd877543f740415f8177.jpg

Если в твоей жизни произошла ситуация - он ушёл, появилась другая и варианты этой истории бесконечны.

То на этом тренинге ты узнаешь:
Почему это происходит.
Научишься видеть причины.
И я тебе расскажу пошаговую технологию, как его вернуть.
Следует ли возвращать?
Мой ответ прост - следует. А потом решать, нужен или нет!

Скажу тебе честно. По этой технологии я возвращала себе мужчину и многочисленным подругам и клиенткам

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ляхова - Как вернуть любимого - пошаговая технология (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Nasto

Юзер
2 Июн 2017
20
114
Отзыв:

Продукт заслуживает изучения. Осталось легкое ощущение сумбура, наверное лучше было конспектировать, чем просто слушать. Технология возвращения в продукте присутствует (во 2-й части), и она в целом работает, если взять себя в руки. первая часть посвящена разбору полетов и типичных ошибок, которые мы женщины допускаем в отношениях. Автор безусловно умная и продвинутая в этой теме, правда у меня осталось небольшое ощущение, что она не очень счастлива и слишком уж много сил кладет на то, чтобы контролировать все свои (несколько параллельных) отношений с мужчинами. но её искренность, откровенность и драйв безусловно подкупают.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
...
слишком уж много сил кладет на то, чтобы контролировать все свои (несколько параллельных) отношений с мужчинами. но её искренность, откровенность и драйв безусловно подкупают.
Следует ли возвращать?
Мой ответ прост - следует. А потом решать, нужен или нет!
Хм, она встречается, читай, спит с несколькими мужчинами. Похоже, что она эгоистичный манипулятор и та, что вы сами знаете)). Я думаю, что от любящей (без обожания и выноса мозга) и любимой женщины мужчина не уйдет, он ее выбрал, а с бабником она бы, в силу адекватности,сама не связалась.

Nasto

Юзер
2 Июн 2017
20
114
Хм, она встречается, читай, спит с несколькими мужчинами. Похоже, что она эгоистичный манипулятор и та, что вы сами знаете)). Я думаю, что от любящей (без обожания и выноса мозга) и любимой женщины мужчина не уйдет, он ее выбрал, а с бабником она бы, в силу адекватности,сама не связалась.
Сразу со всеми, может и не спит, отношения на разных стадиях развития. Как в детской сказке: одну ягодку беру, на другую смотрю, ну и так далее...)) С кем-то уже затухает, к кому-то только примеряется. в любом случае, прокачанность автора в теме налицо. умная, без розовых очков.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Nasto, человек может сама себя перехитрить, чрезмерность может испорт ить любое дело. Она возможно не вкладывается в отношения,не допускает близко и это чувствуется. Поэтому будет долго прыгать с цветка на цветок. У мужчин тоже самое.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Lilith rouge, до конца не вкладывается, потому что еще кандидаты. И с точки зрения психологии приходится играть много межличностных ролей, что создает напряжение и неестественность, недостаточную открытость.

GaiaM

Юзер
24 Сен 2018
238
97
Благодарю за ваше время поиска материала в "недрах" Облаков и за то что ответили и поделились снова :thanks:

11 Окт 2015
175
250
Благодарю за ваше время поиска материала в "недрах" Облаков и за то что ответили и поделились снова :thanks:
Ну вот как то так.:) Материал не заслуживает особого внимания, если кто выложит - буду только рада удалить с облака

Сверху