Скачать Любицкая - Женская психосоматика (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.188
Женская психосоматика (10 поток)
Оксана Любицкая

Оксана Любицкая, практикующий психолог, психотерапевт, эксперт по работе с причинами бесплодия

ПОЛНАЯ ПРОГРАММА БЕЗ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
1).
7 прямых видео эфиров по темам:
* общие понятия психосоматики,
* символизм матки, психосоматика эндометриоза, полипов, миом,
* яичники, овуляция, менструация, СПКЯ, кисты, апоплексия, гидросальпингс, кровотечения, воспаления, непроходимость маточных труб,
* гормональные нарушения и как, работа я с эмоциями, вернуть в норму гормоны без лекарств (пролактин, ФСГ, АМГ и другие женские гормоны),
* молочница, герпес, бесплодие и невынашивание беременности,
* ответы на вопросы,
* практика-перекодировка на уровне ДНК.
2). Таблицы-презентации к каждому прямому эфиру.
3). 14 упражнений, заданий и медитаций по работе с психологическими причинами женских болезней и для настойки внутренней гармонии и расслабленности.
4). Общение в группе.
БЕЗ Обратной связи автора курса по выполненным заданиям.

14 дней, с 12 по 25 ноября, ежедневно видео эфиры, практики, домашние задания и обратная связь ведущей.

Продажа:

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Любицкая - Женская психосоматика (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ValerieNova

Юзер
12 Сен 2016
78
162
Скажите, а материалы по 5 и 9 дню в курсе отсутствуют - так задумано? :ne_videl:Или просто забыли выложить? Если они есть у вас - поделитесь, пожалуйста. Спасибо!
Курс огонь :dan_ser:

ValerieNova

Юзер
12 Сен 2016
78
162
Отзыв:

Мне курс в целом очень понравился! Автор Оксана Любицкая - психолог и психотерапевт из Калининграда, сразу видно, что работа специалиста заточена на решение вопросов бесплодия и невынашивания.

1. Курс содержит 7 видео по дням курса, в 5 и 9 дне видео не было, возможно, предполагались какие-то задания, о которых ничего не известно :о) Видео, звук хорошего качества за исключением 1 дня курса, когда у автора дома соседи делали ремонт и слышен шум дрели. Но автор перезаписала этот эфир и получилось интересно, можно посмотреть оба видео, в перезаписи есть нюансы, о которых в изначальном видео не говорилось.

2. Плюсы курса: автор специалист в узкой проблематике, это чувствуется сразу. Ведет курс очень деликатно, приятный голос, очень располагающая к себе женщина, однозначно вызывает доверие как специалист. Оксана в процессе курса дает множество техник и заданий, упражнений, маленьких и побольше, выполнять интересно. И интересно открывать в себе внутри то, о чем даже не задумывалась раньше. Курс действительно заточен на объяснение и поиск психосоматических причин заболеваний и болезненных состояний женщины. Причем что-то автор дает сама как вектор к размышлению, что-то нужно дорабатывать самой, разбираться в рамках выполнения упражнений. Нужно понимать, что этот курс не универсальная пилюля - как с сонником, к чему бы это мне сегодня приснился кирпич? Курс дает вектор, направление для внутренней работы, а качество проработки зависит от нас самих.

3. Минусы курса: нет четкой законченной картины курса, мне кажется здесь он представлен не полно, видимо, были какие-то задания или итоговый вебинар, которого здесь не хватает. Но даже при этом курс мне пошел на пользу и очень понравился.

4. Применяла с курса почти все, все упражнения рабочие, вызывают живой отклик и в душе и в теле. Остались пара заданий, которые отложила, т.к. нужно дозреть внутренне.

5. В целом замечательный курс, после него подписалась на автора в ВК и думаю пойти на личную онлайн консультацию. Но это не обязательно - курс в целом дает много практик и упражнений, чтобы раскрутить и понять основные заморочки и причины женских заболеваний, чтобы начать с ними работать. Процесс не быстрый, местами очень болезненный, но очень полезный.

Рекомендую!

Последнее редактирование:
Сверху