Скачать Любимова - Как стать лучшей любовницей в его жизни (2017)

18 Мар 2018
2.820
39.791
Как стать лучшей любовницей в его жизни
Екатерина Любимова

любимова.jpg

Что ожидать от статусных мужчин, которых мы так желаем?

Истории VIP-клиенток.
· Мужская психология . Почему молчат мужчины или предпочитают ответ «Всё хорошо, дорогая, ты себе придумываешь». Почему мужчина не говорит правду.
· Что действительно производит неизгладимое впечатление на многое пробовавших мужчин.
· Как перестать в его глазах выглядеть ещё одной из… и стать лучшей любовницей в его жизни. Основные ошибки, которые совершают все женщины.
· 3 главных роли мужчины в жизни, используя которые, ты становишься одной - единственной. Приемы, гарантирующие страстную привязанность мужчины.
· Техники пробуждения спящих эрогенных зон, как сделать его тело намного чувствительнее. · Техники продления полового акта и, наоборот, приемы, ускоряющие его эякуляцию.

Продажник

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Любимова - Как стать лучшей любовницей в его жизни (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Meri10003

Юзер
13 Ноя 2015
66
13
Здравствуйте! Скажите, если я приобрету статус супер вип, я смогу скачивать те складчины, которые вы создали? Спасибо!

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309
Здравствуйте! Скажите, если я приобрету статус супер вип, я смогу скачивать те складчины, которые вы создали? Спасибо!
Meri10003, если приобретете статус супервип, то сможете скачать все завершенные складчины за исключением вип-складчин.:^)

Сверху