Скачать Любимова - Как женщине отключать голову в сексе (2017)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.988
Как женщине отключать голову в сексе
Екатерина Любимова

Тренинги Екатерины Любимовой уникальны — это информация из первых рук. Екатерина является основателем движения секс -коучинг а в России и автором формата секс-тренингов. Это примерно то же самое, что прийти не просто к психоаналитику, а к родоначальнику психоанализа — Зигмунду Фрейду. Тренинги Екатерины Любимовой принципиально отличаются полным отсутствием каких-либо продаж секс-игрушек. Потому что по её мнению женщины платят за знания о сексе, за техники и методики, а не за подмену контента тренинга сбытом товаров из секс-шопа. В России Екатерина Любимова не имеет учениц и последователей – только её личное участие гарантирует, что вы получаете все действенные методики, а не рекламу и продажи секс-аксессуаров. Вы получаете эксклюзивную систему и техники, которые работа ют.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Любимова - Как женщине отключать голову в сексе (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
241
337
Круто)) она не дает статистику сколько таких безголовых потом делают аборты????? "Уникальный тренинг" - да у всех стандартный отключатель- алкоголь))))

Female Opinion

Джедай
7 Апр 2015
227
1.524
Отзыв:

1.Видео и звук хорошие, но у меня сначала не было звука в стандартном плеере Windows , пока кодеки не поставила- так что имейте ввиду

2.Плюс в незатянутости изложения- теории нет, почти всё видео в 38 минут это практические советы как же всё таки отключить мозг во время того самого сокровенного действа:- вернее как к нему подготовиться:)

3.Минусов нет

4.Практическое руководство по тому, как заякорить себя на ощущение возбуждения чтобы потом это ощущение в реальном сексе использовать. Всё видео по сути это и объясняет.

Мне лично сложно представить как я буду одну и ту же фантазию "гонять" каждый день мысленно в голове каждые 2-3 часа, да ещё и 40 дней подряд!! для формирование стойкой привычки, особенно на работе в общем туалете, как она это предлагает делать:eek:

5.По факту хорошее руководство по созданию якоря на свои ощущения, НО только при условии что убраны реальные причины мыслей в голове во время секса, а не следствия в виде тех самых мыслей, которые и не дают расслабиться.

Например есть разница в тех же мыслях во время секса в обдумывании квартального отчёта на работе и страха забеременеть- тут как себя не якори, тело всё равно будет сопротивляться- это факт. Наши самые сильные механизмы защиты не уберёшь якорями и визуализацией- всё равно сработает СТОП-кран.

Так что чтобы реально отключать голову во время секса лучше сесть и самой себе честно без свидетелей выписать- признаться в своих истинных страхах во время секса. Врага реально надо знать в лицо. :pishett:

Да и с партнёром я считаю эти страхи надо обсудить, особенно если была травма какая-то в виде насилия сексуального или ещё чего-то, что угрожало жизни например.

И самое главное в сексе это партнёры- оба и надо общаться, особенно когда дело касается такого сложного и приятного действия как секс:ya_za: