Скачать Любимова - Оргазм, сжимая ноги (2017)

5,00 звёзд 1 оценка

Ziuzia

Джедай
19 Июл 2019
196
2.733
Оргазм, сжимая ноги
Екатерина Любимова

Тренинги Екатерины Любимовой уникальны — это информация из первых рук. Екатерина является основателем движения секс -коучинг а в России и автором формата секс-тренингов. Это примерно то же самое, что прийти не просто к психоаналитику, а к родоначальнику психоанализа — Зигмунду Фрейду. Тренинги Екатерины Любимовой принципиально отличаются полным отсутствием каких-либо продаж секс-игрушек. Потому что по её мнению женщины платят за знания о сексе, за техники и методики, а не за подмену контента тренинга сбытом товаров из секс-шопа. В России Екатерина Любимова не имеет учениц и последователей – только её личное участие гарантирует, что вы получаете все действенные методики, а не рекламу и продажи секс-аксессуаров. Вы получаете эксклюзивную систему и техники, которые работа ют.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Любимова - Оргазм, сжимая ноги (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Female Opinion

Джедай
7 Апр 2015
227
1.524
Отзыв:

1.Звук и видео хорошие

2.Рассмотрена тема женской мастурбации как продуктивной так и непродуктивной, только здесь уклон больше в такие сложности, как невозможность себя трогать даже руками в районе половых органов, а оргазм с помощью душа или зажатых ног- то есть сложные случаи.

3.Долгая прелюдия в видео в виде презентации себя, ну этим многие преподаватели чего- либо грешат.

4.Технику мост давно научилась делать и это реально помогает перенести оргазм с клиторального на вагинальный- правда надо запастись терпением и не ожидать особо ничего, ведь у всех по- разному организм устроен.

Сделан на мой взгляд важнейший акцент на том, как секс воспитание из детства делает из нас "калек" просто в плане секса. Мне например помогло увидеть откуда мои проблемы растут и кто мне помог в их обретении, пусть и из благих побуждений.

Мне понравилось как Екатерина рассмотрела неумение мужчин "справляться" с клитором- всем мужчинам бы это послушать, особенно тем кто считает себя в сексе супер и слишком усердно натирает нежные места как лампу Алладина:)

5.Советую всем:

ДЕВУШКАМ поможет даже уверенность в себе обрести, потому что они поймут что отсутствие так вожделенного всеми вагинального оргазма это не проблема и не приговор и можно этому научиться спокойно просто.
МУЖЧИНАМ объяснит насколько важен клитор для девушки и что с ним надо делать.

Я вообще за секс просвет- ведь мы так мало по сути об этом знаем и отсюда масса проблем между партнёрами.

Сверху