Скачать Льюис - Справочник по взлому языка (2012)

5,00 звёзд Оценок: 2

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.114
Справочник по взлому языка- Говори с первого дня.
Автор: Бенни Льюис.

язык0.jpg

Программа «Говори с первого дня» — это все, что я узнал, путешествуя по миру практически десять лет. Все, что я узнал благодаря тому, что начал свободно говорить на множестве различных языков. И все, что я узнал, быстро обучив тысячи таких же хакеров языков — начиная с Китая и заканчивая Америкой и Ирландией — говорить на разных языках.
Глубоко внутри я верю, что это самый лучший в мире ресурс, чтобы помочь вам понять, как быстро научиться любому языку.

Программа «Говори с первого дня» — это кульминация восьми лет путешествий по миру, посещения десятков различных стран, свободного общения на 8 разных языках, а также на нескольких других — на разговорном уровне.Это конкретный процесс, который я лично использовал, чтобы выучить множество языков быстро и эффективно… во многих случаях даже без необходимости путешествовать в другие страны и, самое главное, без необходимости тратить бессчетное количество скучных часов, повторяя слова для компьютера. Это также система, которую я использовал, чтобы начать говорить на китайском языке всего лишь за несколько месяцев. (Посмотрите ролики на этой странице, чтобы увидеть, как я по-настоящему говорю на этом и других языках с местными жителями.)Моя программа не учит вас, как выучить определенный язык, поэтому она не является заменой языковым курсам.Вместо этого она является основой, которую многие хакеры иностранных языков используют, чтобы БЫСТРО выучить языки, и бесплатные (или очень дешевые) инструменты, с помощью которых они делают это.Она выделяет умственные барьеры, которые не дают многим людям выучить язык, и дает специальные учебные «методики взлома», чтобы учиться быстрее и эффективнее.Вот несколько вещей, которые вы узнаете: Как преодолеть боязнь напортачить и выглядеть как идиот перед другими (и что делать, если вы застенчивы).
Как найти носителей языка, которые помогут вам быстро выучить язык без необходимости покупать билет на самолет.
«Разговорные коннекторы», которые я использую, чтобы познакомиться и подружиться с местными жителями на их языке с самого начала.
Как не дать себе «перегореть» на пути к вашей цели говорить свободно (что делает большинство людей).
Особая серия методик взлома, которая улучшит вашу память с помощью словесных ассоциаций, использования музыки для запоминания фраз и других крутых стратегий.
Плюс намного больше…Когда вы инвестируете в программу «Говори с первого дня» — вы получите «Справочник по взлому языка», в котором я делюсь всем, что я знаю о взломе языка, в формате PDF, MOBI, ePub и версиях для печати. Он также включает рабочую тетрадь и «разговорные коннекторы» для знакомства с другими людьми, говорящими на вашем целевом языке.Вы также получите «Справочник по взлому языка», переведенный на 24 разных языка. Таким образом, вы можете погрузиться в ваш язык (словарь не требуется) с первого дня.Вы также получите весь справочник, записанный мной на английском в виде серии из 42 отдельных MP3-файлов, чтобы вы могли закинуть их на ваш MP3-проигрыватель и слушать все, когда вы ведете машину или занимаетесь в тренажерном зале.Помимо «Справочника по взлому языка» и 42-м MP3-файлов, вы получите видео программу «Говори с первого дня» в высоком разрешении, которую я записал, чтобы показать вам стратегии из «Справочника по взлому языка» в действии. (Например, что делать, когда вы теряете уверенность.)И когда вы загрузите программу, вы также получите три часа интервью, которые я записал совместно с некоторыми из самых известных в интернете полиглотов и энтузиастов, обучающихся языкам.Очень круто, правда?

Скачать:

Скрытый контент для пользователей: daze, Den77, Кариока

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Льюис - Справочник по взлому языка (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
416
1.296
Английский я "мусолила" очень долго - толк вышел, но теперь понадобился срочно немецкий о_0 В общем, некуда деваться. Буду пробовать курс, хочется верить, что поможет...

olejgik

все-оптимизатор
Свой
19 Дек 2014
123
189
1) Я выбрал этот продукт для своего отзыва, т.к. я учусь на учителя английского, а эта книга в этом неплохо помогла.
2)Качество текста хорошее
3)Плюсы : оформление справочника
Понятность изложенного материала
Прекрасные методы, которые действуют в изучении любого языка
Хороший язык книги автора
4)Минусы: немного воды
5)Удалось применить советы по улучшению речи на иностранном языке - в итоге в английской речи пусть и маленький, но начался сдвиг.
6)Да, я получил даже больше, чем ожидал. Но полностью проблему решить не смог - решил её лишь частично.

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.534
Отзыв:

1) Качество записей отличное .Актуально для тех, кто только начинает изучать какой-либо иностанный язык, либо для тех, которые уже много лет безуспешно пытаются выучить язык..
2)Плюсы:
Книга представлена на 23 языках, поэтому сразу же можно на ней практиковать изучение любого из представленных языков, что, по-моему, очень удобно. Прочитал ее запоем, впрочем она и небольшая, около 150стр. насколько я помню Видеокурс записан на английском, но если Вы хоть немного понимаете английских на слух, понять его не составит особого труда.
Дано очень много полезных советов, которые можно сразу же применить на практике.
3)Минусы:
Практически нет, разве что хотелось бы, чтобы было больше видеозаписей. Они весьма интересны!
4) Понравились многие полезные советы, взяла их на вооружение.
И самое главное, мне очень сильно захотелось последовать примеру автора курса и уехать на 3 месяца в какую-нибудь страну, чтобы выучить новый язык. Жаль, пока возможности не позволяют…
5) Курс прекрасно мотивирует к изучению иностранного языка, особенно хорош для начинающих.Если вы уже давно изучаете иностранный язык и не сильно продвинулись или только собираетесь начать, прочитайте в первую очередь эту книгу. Она дает общее понимание о том как изучать язык, плюс автор дает конкретные методики и сервисы, которые помогут в изучении и на которых можно найти друзей для совместного изучения.

Sinemia

Свой
28 Апр 2015
35
213
Отзыв:

1. В курсе содержатся аудио книги на английском языке. Они состоят из 42 файлов образующие в целом 7 разделов. Длительность 5-10 минут, качество среднее, пришлось включать колонки погромче, иначе совсем не слышно.
Раздел интервью в хорошем mp3 качестве и имеет дополнение в формате doc.
Хорошее руководство в формате pdf на разных языках.
Также в курсе есть 8 видео-диалогов в хорошем качестве.
2. Льюис изначально интересуется нашими целями в изучении языка, мотивирует вести четкий график. Один день делаем одно, другой день делаем другой. И за месяц должны выполнить определенный вид работ. Предлагает разные виды погружений и знакомит с трудностями, которые возникают при изучении иностранных языков.
Упоминаются методы изучения иностранных слов: ассоциации (пример мнемотехнике), изучение при прослушивании музыки на иностранном языке, способ поиска времени (всегда и везде, не обязательно возле компьютера). Также автор дает подсказки, где в интернете можно найти интересные сервисы по изучению языков (ссылок не дает, только название сервисов).
3. В видеороликах speak from day не хватает сабов на русском языке или хотя бы на английском. Было бы намного легче так схватывать информацию, ибо не каждый сможет так на слух поймать суть того, что говорят.
4. Мне очень понравились файлы-интервью. В них живое общение между людьми, их интонация и самое главное то, что можно следить за тем, что они говорят по тексту. Таким образом, информация воспринимается как на слух, так и зрительно. Таких диалогов-интервью в курсе 6.
5. Курс считаю замедленной бомбой, столько всего интересного и нужного, дополнительный источник, взгляд для изучения языка. Обязательно всем в копилку и для изучения.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.318
Последнее редактирование:

Znatok

Профи
15 Дек 2015
352
865
Английский я "мусолила" очень долго - толк вышел, но теперь понадобился срочно немецкий о_0 В общем, некуда деваться. Буду пробовать курс, хочется верить, что поможет...
Какой курс или программу используете? Что наиболее результативно?
Я сейчас тоже пытаюсь систематизировать и доучивать (долго не использовала).

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.318
Какой курс или программу используете? Что наиболее результативно?
Я сейчас тоже пытаюсь систематизировать и доучивать (долго не использовала).
Мне очень помог в свое время Ясный язык Матвеева.
В видео он там обьясняет как воспринимать вообще язык и это в корне отличается
от того,что нам преподносят в школе и в вузе,как типо надо его учить.Так,как обычно его
преподносят,язык не выучишь.У меня и так он был неплох,а с Матвеевым я его значительно
улучшил.Посмотрите его.По-моему,курс был на форуме.;)
Вот ссылка на Ясный язык
Скачать - Матвеев - Ясный язык (2011)

Последнее редактирование:

Znatok

Профи
15 Дек 2015
352
865
Arhangel, спасибо большое за совет:cvetochki:.
Я пока к нему не дошла (объем большой, надо освободить место на компе, чтоб была возможность потом и распаковать;)).
Но после такой рекомендации займусь этим в первую очередь.

Kossil

ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།
Юзер
15 Мар 2017
13
14
Добрый день. Можно получить ссылку?

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.114