Скачать Loafman - Loaf Fx for adobe lr & acr (2018)

3 Апр 2018
2.272
29.164
Loaf Fx for adobe lr & acr
Jacob Loafman

static_2.gumroad.com_res_gumroad_5989211109702_asset_previews_06142917ce9bdf3e03a2b23c90721ad6.jpg

LOAF FX-это пользовательские профили для последних версий LR & ACR! Профили должны обеспечить некоторые тонкие и некоторые сильные эффекты для ваших уже красивых фотографий! Я создал их, так как я, как и многие другие, люблю тонкие эффекты, но ненавидел оставлять одну программу для добавления эффектов! Так, с этим, вы можете добавить некоторый экстренный специальный соус без выходить LR или ACR. Другая замечательная особенность? Эти эффекты можно настроить с помощью ползунка сила, расположенного под именем профиля! БУМ ШАКА ЛАКА!

55 УТЕЧЕК ЦВЕТА!
16 ТОН ФИЛЬМА & УТЕЧКИ КОМБО!
9 ТОНОВ ФИЛЬМА!

Это 55 различных профилей, с которыми вы можете играть! Теперь, эти профили могут быть применены только один раз, на данный момент, так что нет наслоения профилей доступны. Но, не позволяйте этому волновать вас! Они работа ют с любой пресет у вас и вот почему я создал утечку самостоятельно, так как они не добавляют лишних тонов или корректировки ваших фотографий после применения! Как раз утечка будет приложена!

Так, возьмите их и просто повеселиться с ними!

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Loafman - Loaf Fx for adobe lr & acr (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху