Рескладчина Лобакова - Годовая программа улучшения качества жизни

Ягодка

Джедай
27 Ноя 2015
426
1.453
Годовая программа улучшения качества жизни (1 месяц)

Автор : Дарья Лобакова

114977958_mir2.jpg

Это программа личностного роста и развития, направленная на качественную проработку и улучшение 12 основных сфер человеческой жизни.
В ней сочетаются инструменты васту, астрологии, психологии, работы с энергиями и исцеления. Всего в программе 12 занятий. Вы можете принять участие в годовой программе, включающей все 12 занятий, или в занятиях по выбору. Участие в годовой программе дает максимальный результат, так как работа в каждом последующем занятии усиливает эффект предыдущего.
Занятия проходят один раз в месяц в формате онлайн. После каждого занятия вы получаете задание на месяц и аудиозапись одной медитации, которую вы выполняете регулярно в течение месяца. Эта практика очень эффективна и дает наиболее устойчивый эффект позитивных изменений.
Ведущая: Дарья Лобакова
Даты проведения: январь – декабрь 2016, оодин из первых 10 дней каждого месяца
Формат проведения: онлайн
СОДЕРЖАНИЕ И РАСПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ

Занятие 1. Личность и характер
08 января 2016 года – формат онлайн
- развитие четкого представления о себе, своем характере и особенностях психики- выявление сильных и слабых сторон личности, определение зоны гениальности
- вектор развития – каким человеком я хочу быть? какова лучшая версия меня?
- определение моих истинных ценностей
- любовь к себе, отношения с собой, своим телом, эмоциями, душой, здоровый уровень самооценки
- искусство быть собой
- достижение высокого уровня целостности и интеграции личности

Отзыв

После изучения продукта «Лобакова - Годовая программа улучшения качества жизни», оставьте отзыв о нём в данной теме.