Скачать Лобанова - Медативное просторисование (2018)

5,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.819
40.175
Медативное просторисование
Юлия Лобанова

zenart_school.ru_wp_content_uploads_2016_08_big_book.jpeg

• Обширная теоретическая часть для знакомства с техниками Зентангл, Дудлинг, Дотворк.
  • Дополнительные материалы по созданию уникальных рисунков при помощи различных приёмов
  • Возможности применения данного рисования
  • Советы для борьбы с сомнениями и излишним перфекционизмом
  • Как фотографировать рисунки
  • Зачем вообще рисовать

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Лобанова - Медативное просторисование (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

only_Olga

Джедай
24 Ноя 2016
758
1.864
Отзыв: Второй день рисую и не могу оторваться от этого занятия?☺️?. Дудлинг и зенарт известны давно, но раньше я считала это совершенно бессмысленным занятием. Недавно у меня появилась новая подруга, солидная дама, и любит раскрашивать раскраски антистресс (знаете, такие...с множеством мелких деталей). На мой вопрос: "тебя это успокаивает?", она ответила, что ей это очень нравится, и она может этим заниматься хоть всю ночь. Я достала свой старый альбом и начала рисовать. Ибо, друзья, мы все куда-то стремимся за удовольствием, преодолеваем для этого препятствия, расстояния, платим деньги, иногда большие, а радость(дофамин, серотонин) можно получить прямо сейчас в моменте. Так просто..., без затрат и вложений. Книгу о медитативном рисовании я просто пролистала, а вот над книгой с узорами я зависла... и надолго. Сейчас только на 44 странице, а узоров еще впереди масса. Можно конечно загуглить эту тему, и перед вами откроется целый космос с рисунками. Но эта книга мне нравится тем, что в ней даны подробные инструкции и схемы рисунков. Рисуйте в удовольствие - расслабляет, успокаивает, наполняет!

Вложения

• photo_2021-08-01_16-06-56.jpg
    photo_2021-08-01_16-06-56.jpg
    40,2 KB · Просмотры: 59
  • photo_2021-08-01_16-07-02.jpg
    photo_2021-08-01_16-07-02.jpg
    39,3 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:
Сверху