Скачать Лобов - Форекс для начинающих (2014)

regular

Юзер
29 Июн 2014
82
195
Форекс для начинающих
Автор: Александр Лобов

Снимок экрана 2014-10-29 в 6.10.54.png

ФОРЕКС для начинающих — 5 дневный курс, разработа нный по новейшей методике обучения торговли на форекс .

5-ти дневный интенсив позволяет получить «выжимки» важной информации, которой пользуются успешные трейдеры forex.

Этапы обучения «Форекс для начинающих»:
1. Просмотр обучающих материалов в записи.
2. Ответы на вопросы, проработка непонятных моментов индивидуально со мной.

Трейдинг на валютном рынке FOREX – это бизнес .

И как в любом бизнесе, здесь присутствуют определённые риски. Для того, чтобы данные риски свести к минимуму, необходимо, ещё до того, как начинать серьёзную работу, разобраться в основах данного рынка.

На сегодняшний день многие дилинговые центры предоставляют возможность вводного обучения на валютном рынке.

Пройдя несколько таких курсов, я вынужден констатировать тот факт, что на таких курсах головы новичков трейдинг абуквально бомбардируются огромными пластами информации, 80% из которой абсолютно неприменимы в практической торговле.

Создавая свой курс «Начинающий форекс», я учёл собственный опыт прохождения данных семинаров в дилинговых центрах и готов предложить именно те 20% информации, которые вам реально пригодятся на практике.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Лобов - Форекс для начинающих (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Singenor

Юзер
30 Окт 2014
16
11
Интересно, много людей после таких курсов стали зарабатывать на форексе?)

regular

Юзер
29 Июн 2014
82
195
не знаю , но думаю уж явно лучше , учиться на чужих ошибках.

v1971

Юзер
18 Сен 2014
14
9
У этого автора есть курс , там явно поинтереснее информация...

mitya8f

Юзер
2 Ноя 2014
25
8
Для успешной торговли на форексе необходим личный опыт в этой сфере. Курс может дать только базовые знания, но не формулу успеха!

prosto_vezet

Забанен
27 Ноя 2014
24
4
так по курсу тяжело будет научиться, по любому нужен опытный наставник

Cyber

Юзер
4 Май 2015
44
48
Неплохой курс с четкой логикой, как выявлять развод толпы большим игроком, используя кластерный анализ...

Сверху