Скачать Логинов - Как соблазнять на работе? (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.761
Как соблазнять на работе?
Автор: Логинов Анатолий (Томас, TLC)

dbccca671dfc3f161a16ee1db8df798f.jpg

Прямо сейчас я расскажу, что именно мешает тебе знакомиться и заводить романы с девушками с работы.
Итак.1 Мысль о том, что если что-то не получится, то дальше будет не комфортно работа ть вместе.
2 Убеждение о том, что соблазнять на работе - это не правильно.
3 Нехватка знаний и опыта по знакомствам и выстраиванию комфортных отношений.

Может быть ты уже давно положил глаз на конкретную девушку, но не решаешься познакомиться к ней?По многочисленным запросам Томас создал обучающий онлайн-курс «Как соблазнять на работе?». Из этого курса ты узнаешь: как знакомиться с девушками на работе и главное - как выстраивать с ними комфортные отношения , чтобы это не мешало работе.
Если раньше ты закрывал на это глаза, то сейчас у тебя есть возможность все кардинально изменить.
Только вспомни скольких девушек ты упустил в офисе, курилке, лифте, коридоре.
Работа может стать для тебя полноценным источником девушек!
Ты сможешь приглашать их на обед. На свидания сразу после работы.
Или заниматься сексом прямо на работе.Разве это не круто? Разве это не украсит твои серые рабочие будни?Актуально? Значит этот семинар именно для тебя!Этот семинар раскроет все тонкости построения взаимоотношений с девушками на работе, избавит от "лузерских" убеждений и привычек, даст правильные убеждения, а также правильные стратегии действий в каждой ситуации.

Тип раздаваемого материала: Аудиокурс 40 мин.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Логинов - Как соблазнять на работе? (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Курс предоставлен в популярном аудио формате mp3. Длительность каста составляет 39 минут и 2 секунды. Качество звука нареканий не вызывает. В блютуч-гарнитуре Xiaomi на 30 процентах громкости слышны все слова рассказчика.
2. Логинов Анатолий рассказывает слушателям о том, что им мешает соблазнять девушек на работе, как знакомиться с понравившимися девушками, как приглашать их на свидание на рабочем месте, как склонить к сексу так, чтобы инициатива принадлежала ей, как вести себя на работе на следующий день. Автор учит не тратить времени на ухаживания и решать вопрос в тот же день. К плюсам данного продукта относится то, что вся информация соответствует заявленному раздатчиком описанию, подается просто и конкретно, практически без мешающих следить за логикой повествования лирических отступлений.
3. К минусам данного продукта причисляю нецензурную брань докладчика, которую он использует достаточно часто, и саморекламу своих других курсов.
4. Прослушала курс для общего развития, применять новые сведения не планирую, поэтому, к моему глубокому сожалению, не могу описать полученные результаты. Возможно, в будущем, если кривая фортуны повернется ко мне задом и мне придется сменить мою обожаемую надомную работу на офисную, вовремя всплывшая в памяти информация из этого курса поможет мне распознать пикапера.
5. У меня не было никаких ожиданий по поводу этого курса и я не пыталась решить с его помощью свои проблемы. Раньше по этой теме никакие материалы не изучала, но создается впечатление, что метод съема предложенный Логиновым Анатолием работает только с определенным типом девушек, не слишком умных, с низкими моральными ценностями и падкими на яркую обертку. Оказывается, достаточно модно одеваться, прочитать пару журналов, чтобы пересказывать интересные истории из них, создать на странице в ВК видимость интересной личности, живущей незаурядной жизнью, и женщины будут сами падать к твоим ногам. Осталось дело за малым, пригласить на обед или кофе после работы, вручить девушке пальму первенства и можно наслаждаться жарким сексом в тот же вечер. Ведь если растянуть ухаживания больше, чем на день, то пассия не преминет похвастаться подругам, мол Петр Петрович меня балует своим вниманием. А вот рассказывать всем, что тот же Петр Петрович тебя поимел уже некомильфо. Еще интересный момент: по мнению Логинова Анатолия, если барышня согласилась с тобой поговорить на такую личную тему, как недавно прочитанная книга, то шансы, что она даст, стремительно возрастают. А замужние женщины вообще прямо стараются искать любовников на работе, так как это очень удобно. Мужу можно сказать, что задерживаешься в офисе, а потом из постели сразу домой. Делов-то на сорок минут. В общем, слушайте, внедряйте, несите миру доброе и вечное.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

mon

Новичок
9 Янв 2018
10
11
Осталось дело за малым, пригласить на обед или кофе после работы, вручить девушке пальму первенства и можно наслаждаться жарким сексом в тот же вечер.
А вот с этим не соглашусь . Так всё упрощённо ,если идти по этой схеме то " можно наслаждаться жарким сексом в .... " в мечтах ))) а не в приятной ,приватной обстановке . Разве я не прав ?

Сверху