Скачать Логинов - Мастер-группа Томаса: Практические фишки! (2014)

3,00 звёзд 1 оценка

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.657
Мастер-группа Томаса: Практические фишки!
Автор: Логинов Анатолий

Безымянный.png

В мастер-группе ты найдешь::

Кейс: С чего начать персональный брэндинг?

Видео:Особенности сближения с девушками на Гоа или как заинтересовывать девушек, которые не думают о деньгах?

Аудио-запись семинара «Мифы и ошибки в построении личной жизни»
(Это базисный материал)

• Как построить гармоничные отношения с действительно классной девушкой?
• Типичные ошибки в построении отношений;
• Как развить в себе харизму;
• Как на свидании выявить взаимную симпатию?
• Что такое позиционирование?
• Что делать если девушка уже в отношениях?
• Что делать если неадекватный бывший звонит вашей девушке?
• И многое другое...

Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Логинов - Мастер-группа Томаса: Практические фишки! (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Сделала как ты сказал. Однако обрати внимание что пользователь homestar в своих раздачах пишет TLC(Логинов)
https://bitforum.one/threads/tlc-vkus-zhizni-2014-loginov.2239/
Во-первых, не нужно смотреть на других - делай сам правильно.
Во-вторых, раздача, указанная тобой, создана ещё до введения правил оформления и модерации.

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.400
3.611
Да у вас совести нету. Увели раздачу по-быстрому через 2 часа после обнаружения что ссылка сдохла.

Последнее редактирование:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Да у вас совести нету. Увели раздачу по-быстрому через 2 часа после обнаружения что ссылка сдохла.
Ещё вопрос, у кого совести нет. Ссылка сдохла спустя 2 дня после публикации раздачи! :ne_ne_ne:
Мучил-мучил раздачу, никак не мог оформить нормально, а в итоге и ссылка пустая. Я вообще подумал, что ты издеваешься.

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.400
3.611
Ещё вопрос, у кого совести нет. Ссылка сдохла спустя 2 дня после публикации раздачи! :ne_ne_ne:
Ссылка сдохла значит хайд был маленький.
Мучил-мучил раздачу, никак не мог оформить нормально, а в итоге и ссылка пустая. Я вообще подумал, что ты издеваешься.
Оформлял как мог. Ну откуда я мог догадаться что TLC нельзя писать, что видео с ютюба лишнее. Я больше ждал проверки чем исправлял. Это моя вторая или третья раздача.
Я правильно понимаю что можно отжать любую раздачу если подать пару жалоб на облаке, перезалить и предложить здесь новую ссылку?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Я правильно понимаю что можно отжать любую раздачу если подать пару жалоб на облаке, перезалить и предложить здесь новую ссылку?
Ну если есть желание заниматься подобными подлостями - действуй.

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.400
3.611
Ну если есть желание заниматься подобными подлостями - действуй.
Я хочу вернуть себе свою раздачу. Где в правилах написано что автору дается времени 2 часа на исправление ссылки если она умерла?

Sextus

Юзер
20 Мар 2016
73
144
Отзыв:

Аудио норм, слушать вполне комфортно.
Фишки реально хорошие, однако что бы их применять нужно жить похожим стилем с автором.
Минусы, очень мало пользы.... Слушать много и долго, в основном на тему как Томас провел эту неделю, где был, бухал, ходил. И только пару фраз о реально теме, разговор там какой то хороший, фишка итд.
Применить удалось мысли подхваченные из кастов, которые не идут в разрез с собственными убеждениями.
Общий вывод: все работает, но в определенном контексте, особенно если ты зарабатываешь вполне по Московски.

Сверху