Скачать Логинов - Программа для заработка яндекс деньги (2015)

1,00 звёзд 1 оценка
30 Июн 2016
350
5.029
Программа для заработка яндекс деньги
Антон Логинов

combiza.ru_yaha_images_2015_12_15_104141.jpg

С чем не связана моя программа и ответы на вопросы:

Вопрос: Связана ли ваша программа с партнерками CPA?
Ответ: Нет, моя программа не связана с CPA, и с любыми партнерками вообще, так же не связана, с выполнение заданий, с рефералами, не связана так же с буксами, это не млм, не пирамиды, не сомнительный заработок . Я программист и долгое время разрабатывал данную программу.
Вопрос: Легальна ли ваша программа?
Ответ: Полностью легальна, я зарабатываю по ней уже 2 года, работа ет каждый день без остановки.
Вопрос: Много занимает места программа? Сложно устанавливать?
Ответ: Программа весит 2,5MB, это говорит о том, что она не занимает много места. Устанавливать и настраивать легко, как обычная программа.
Вопрос: Я живу в Украине, Казахстане, США, Германии смогу ли я установить вашу программу?
Ответ: Да сможете, не важно в какой стране вы живете.
Вопрос: Можно ли работать на планшете, смартфоне, слабеньком компьютере?
Ответ: Да, можете, я программист и рассмотрел такой вариант, что можно работать везде.

Вопрос: Я не уверенный пользователь, смогу зарабатывать ?
Ответ: Да, я помогаю лично, если понадобится моя помощь.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Логинов - Программа для заработка яндекс деньги (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сильвио

Свой
1 Дек 2014
214
184
Что это? В раздаче pdf на 4 (ЧЕТЫРЕ) страницы с картинками - брошюра к сервису по заработку на соцсетях (это к теме как бы не относится). Дальше вообще какая-то муть: суть в том, что берешь фотку с яндекса, обрезаешь и продаешь на фотостоках. Всего одно видео. Я так понимаю, что это лишь часть инфы. Но кто знаком с фотостоками (а я сам раньше был проф фотографом) вся эта хрень очень быстро вычисляется и банится на раз. Короче это вообще какой-то детсад на видео. Ах да, программа просто для скриншотов))))

Tourette

Свой
6 Янв 2016
187
365
Отзыв:

Согласна с предыдущим постом - содержание совершенно не совпадает с заявленным.
В-первых, брошюрка на 4 листа о том, как монетизировать аккаунты в соцсетях болтается отдельно от остального материла и не несет особой информативности. Во-вторых, два видео и остальные приложенные файлы в виде программы никак сейчас не помогут зарабатывать на фотостоках.
1)Если там обнаружат, что фото украдено - очень быстро заблокируют, ибо контора серьезная и отбор фото там очень серьёзный.
2) Во-вторых, маленькие изображения, украденные со скрина с 99% вероятностью просто забракуют.
3) В-третьих, никто не сказал о том. что сама по себе загрузка фото на стоки - это труд, потому что мало просто найти популярное фото, нужно его еще подписать, фактически ставя на него авторское право, а если есть люди - нужны договора с ними как с моделями.
4) Шаттер не работает с Яндекс Деньгами, а отсылает все на банковские счета, причем вы заполняете бумагу о том, что заплатите налоги в своей стране, если вы не американец.
Интервью с фотографом, которая якобы получает 700 долларов в месяц ничего не делая - это бред, шаттер так не работает. Знаю много фотографов, которые работают на стоки. это очень тяжело, это жесткий график, то долгий отбор темы и т.д.
В общем полное фуфло.

Сверху