Скачать Логвина - Курс тренировок на турнике (2020)

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.111
Курс тренировок на турнике
Автор:
Яна Логвина

2 (1).png

Особый вид тренировок для похудения и построения подтянутого рельефного тела без весов и тренажёров.
Тренировки на турнике и брусьях.
Название говорящее: я научу вас подтягиваться. И приведу к бомбически красивому, рельефному, сильному телу — без боли, а с удовольствием.
Разбудим ваши мышцы?
Эффекта будет больше, чем от железа в зале.
ЭТОТ КУРС ПОМОГАЕТ
☑️Сформировать красивый пресс и рельеф тела
☑️Сформировать красивую осанку
☑️Снять боль и напряжение в спине
☑️Укрепить связки, суставы и мышцы рук и плеч
☑️Поддержать здоровье позвоночника
☑️Подтянуть грудь
☑️Убрать дряблость рук
☑️Избавиться от лишних жировых отложений
☑️Увеличить силовые показатели
Два уровня сложности.
Курс подтягиваний с нуля и Курс подтягиваний 2.0

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Логвина - Курс тренировок на турнике (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Вступление для девушек от меня: подтягивания - это довольно таки сложное упражнение, особенно для девушек. Я лично не знаю ни одной девушки которая способна подтянуться. Лишь видел таких в интернете, даже пресловутые фитоняшки с инстаграмма могут подтянуться только С ПОМОЩЬЮ РЕЗИНКИ. Поэтому заголовок действительно впечатляющий! Но вот минусы, это я про
Укрепить связки, суставы и мышцы рук и плеч
. Лично я занимаюсь подтягиваниями и брусьями два года, до этого тоже занимался - но не более полугода, и что хочу сказать вам? У меня стали болеть суставы как рук, так и плеч, ну и спины)) Ну а так да: стал сильней и выносливей...
------ отредактировано спустя 1 час.
Кстати, милые девушки! Я вам завидую! Ведь на моей памяти это единственный курс где учат подтягиваться с нуля! Такого подробного и объемного курса я не встречал!

Последнее редактирование:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.422
5.662
У меня стали болеть суставы как рук, так и плеч, ну и спины))
суставная гимнастика/разминка перед брусьями для разогрева очень важна, чтобы не болели потом

Мне один тренер не рекомендовал тренажер, где висишь на руках и подтягиваешь ноги к груди,
или прямые поднимаешь, сказал большая нагрузка на позвоночник.

Сейчас в залах есть современные тренажеры, которые имитируют упражнения на брусьях,
только без напряжения на спину.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
суставная гимнастика/разминка перед брусьями для разогрева очень важна, чтобы не болели потом

Мне один тренер не рекомендовал тренажер, где висишь на руках и подтягиваешь ноги к груди,
или прямые поднимаешь, сказал большая нагрузка на позвоночник.

Сейчас в залах есть современные тренажеры, которые имитируют упражнения на брусьях,
только без напряжения на спину.
Абсолютная правда! Пока не травмируешься - не поймешь важности разминки.
Да нагрузка есть везде, от этого не уйти...((
В залах может и есть, а у меня дома - нет) Сейчас ситуация опасная: даже перестал заниматься на улице.
И да - я стал заниматься с весом дополнительным - после этого боли добавились... И возможно идет перекос нагрузки только на одну сторону, ведь только она и болит...

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.422
5.662
И возможно идет перекос нагрузки только на одну сторону, ведь только она и болит...
когда есть сколиоз (искривление позвоночника) может быть такой эффект неравномерной загрузки.
лучше ориентироваться на слабую сторону и по ней выбирать нагрузку.
замечали, что качки они делают очень медленно все упражнения, без резких подъёмов груза.
Упражнения нужно делать медитативно, осознавая каждое движение и цель его выполнения.
У меня нет цели выделяющихся мышц, мои цели: подтянутость тела, отличное настроение и энергичность.
я делаю много разминок и растяжек и после зала у меня мышцы не болят.
И хорошо силовые совмещать с кардионагрузкой.
Меня тренер ставил на беговую или велотренажёр перед тренеровкой....
Я ему сообщила, что нет цели сбросить вес и занимаюсь танцами,
так он сказал важно вначале сделать кардионагрузку, чтобы в середине тренировки не сдуться -
то есть не впасть в состояние надоело, устала, хочу домой. Если загрузиться вначале кардио,
силовые потом в радость и удовольствие. Так и есть проверено лично много раз.

Сверху