Скачать Лойер - Я могу! Как все-таки добиться своей мечты (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.594
272.365
Я могу! Как все-таки добиться своей мечты
или мой личный опыт применения правила 20 минут
Ульяна Лойер

cv0.litres.ru_static_bookimages_41_73_90_41739008.bin.dir_41739008.cover_415.jpg

Книга посвящена методике саморазвития, известной под названием Правило 20 минут или Искусство маленьких шагов. Автор в простой, доступной форме рассказывает о достоинствах и недостатках метода, опираясь на личный опыт. В книге есть практические упражнения, которые помогут читателю успешно освоить методику, добиться значительных сдвигов в достижении своих целей и заметно улучшить качество жизни.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Лойер - Я могу! Как все-таки добиться своей мечты (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Прочитав эту книгу, я почувствовал себя как Нео.
Когда ему загрузили боевые искусства, и он открыв глаза сказал: Я знаю Кунг-Фу!

Качество текста отличное, это цифровая копия.

Читая это: "Я бы не написала эту книгу, если бы не помощь, явная и незримая, многих людей, сыгравших важную роль в моей жизни."
Проникаешься идеей и готовишься к принятию бесконечной мудрости.
А значек 12+ показывает что уровень сентенций тяготеет к философским, по своей глубине.
Поэтому я настроился впитывать флюиды серьезных знаний.

И эта книга подарила самые неожиданные ощущения.
Помните про Нео?

Я скачал, настроился читать, прочитал первых три правила, начал составлять логическую структуру книги и тут вдруг на седьмой странице ...

книга кончилась :)

Господа это самая крутая книга ))))
По обьему данных она где то как 20минутный мастеркласс.

Итак что я понял :

1. Что книги можно писать очень быстро )
2. Что прежде чем ставить себе задачи, нужно выделить для этих задач время.
Потому что я совершал ту же ошибку, что и героиня в первой главе, когда писал на день столько заданий, сколько не выполнить и за неделю.
3. Взял на вооружение тезис про 6 дел по 20 минут за 2 часа.
Это звучит совершенно не сложно, но серьезно позволит продвинуться в 6 сферах, потратив не так много времени.

Это пожалуй не такое очевидное, но очень важное.
Потому что когда я планировал день, я столкнулся с тем, что нужно уметь балансировать нагрузку.
И что если у тебя есть 8 часов, то это не значит что ты можешь делать одно важное дело эти 8 часов.
Будет куча других дел, что заставят тебя отвлечься.
Хочешь этого или не хочешь.

А есть еще один секрет, которого в книге нет, но к которому вы точно придете.

Отдых тоже надо запланировать!

Ну ладно, на этом буду заканчивать, чтобы отзыв не стал больше книги ))

Резюмирую - книга полезна тем кто хочет правильно планировать свое время, но очень короткая, там всего три тезиса.

Вкратце - планируйте день разбивая дела на 20 минутные периоды, под эти дела отводите не более 2 часов, и отслеживай свой прогресс.
И можешь задать вопросы автору на емейл, если что.

Неплохая модель для закрытия на консультацию.
Скорее всего это бесплатная книга что распространяется за подписку.

Но слишком короткая )))

Последнее редактирование:
Сверху