Скачать Лойер - Я могу! Как все-таки добиться своей мечты или мой личный опыт применения правила 20 минут (2018)

Аквамениус

Джедай
23 Окт 2019
903
34.286
Я могу! Как все-таки добиться своей мечты или мой личный опыт применения правила 20 минут
Автор: Ульяна Лойер

upload_2020-2-11_21-22-29.png

Книга посвящена методике саморазвития, известной под названием Правило 20 минут или Искусство маленьких шагов. Автор в простой, доступной форме рассказывает о достоинствах и недостатках метода, опираясь на личный опыт. В книге есть практические упражнения, которые помогут читателю успешно освоить методику, добиться значительных сдвигов в достижении своих целей и заметно улучшить качество жизни.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Лойер - Я могу! Как все-таки добиться своей мечты или мой личный опыт применения правила 20 минут (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Gedeon

Юзер
1 Апр 2019
16
35
цитата "ежедневные постоянные занятия каким-либо полезным делом в обязательном порядке приведут к улучшению практических навыков или к увеличению объема теоретических знаний. А это такая цель, ради которой действительно стоит попробовать методику небольших шагов, особенно если до этого вы никак не могли собраться и заставить себя заниматься" полностью присоединяюсь и тоже хочу так заниматься, но рутина засасывает(((:)ya_za:

Сверху