Скачать Локис - Тайны влажного теста (2023)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
10.193
231.521
Тайны влажного теста. Тариф "Самостоятельный" (2023)
Автор: Иван Локис

2023-05-22_10-41-37


НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ И ПОЛЬЗА В КАЖДОМ КУСОЧКЕ
авторские рецепт уры особо вкусных изделий на хмелевых дрожжах.

При выведении хмелевых дрожжей используется шишки хмеля - натуральный растительный продукт.

Хмелевой отвар обладает дезинфицирующими свойствами и тем самым препятствует развитию гнилостной и патогенной флоры, но не мешает развитию дрожжей. Именно эти дрожжи мы используем в хлебопечении.
Благодаря своим особым свойствам, которые есть только у хмеля, эти дрожжи облегчают, улучшают и ускоряют процесс создания закваски и выработки нужных культур для приготовления хлеба! Такой хлеб можно смело считать биодобавкой.

Преимущества хмелевых дрожжей:
- Легко и быстро выводятся
- Выпекать можно через 3 дня
- Не нужно освежать, прикармливать, следить за температурой
- Хранятся в холодильнике до 6 месяцев!
- Из холодильника сразу в опару и через 2 часа выпекаем
- Очень активные! Отлично поднимают и разрыхляют тесто!
- Простое и доступное сырье в любой точке мира
- Богатый ассортимент изделий
- Возможна заморозка полуфабриката, для отложенного выпека
Выпечка на хмелевых дрожжах - это уникальный способ выпечки полезного и вкусного хлеба!

Программа курса:
  • Выведение дрожжей
  • Работа с тестом
  • Французский деревенский хлеб с картофелем или сыром
  • Тартин
  • Чиабатта
  • Неаполитанская пицца
  • Французский багет 76%
  • Pan De Cristall 106%

Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Локис - Тайны влажного теста (2023)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху