• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Ловушки сознания. Слив энергии

logos_store.ru_upload_iblock_22c_22cd579de74c9b713c98a825de046063.png

ЛОВУШКИ СОЗНАНИЯ, В КОТОРЫЕ МЫ ПОПАДАЕМ – СЛИВ ЭНЕРГИИ

1. Есть кто-то (что-то) кроме меня:
Разделение возникает когда появляется слово "Я". Все, что нас окружает - это и есть мы. Все вокруг - Я ЕСТЬ. "Я ЕСТЬ стол", "Я ЕСТЬ сосед", " Я ЕСТЬ муж/жена" и т.д.

2. Обязательное реагирование на проблему
Если возникает проблема, напряженная ситуация у меня или у окружающих, то мы обязательно за нее хватаемся и начинаем реагировать. Если не получается решить самим, то как правило попадаем во ловушку «Внешний источник силы и информации»
ВЫХОД из ловушки: «Не я кузнец чьего-либо счастья, как и не счастья» Мы не обязаны реагировать, особенное если это(проблема) вызывает у нас сильные эмоции. Я ЕСТЬ выражает себя идеальным образом и уже все свершено (совершенно). А если нам кажется иначе, то это не наши мысли, а притянутые из информационного поля из-за не до конца трансформированной пока призмы восприятия/выражения.

3. Виноват или самобичевание
Если возникает напряженная (стрессовая) ситуация и я прореагировал - проэмоционировал (матерился, орал, психовал и т.д.) – то виноват.
Если возникает проблема, напряженная ситуация у меня или у окружающих и я не отреагировал – то виноват и я плохой.
ВЫХОД из ловушки: Все реакции запрограммированы и пока нам неподвластны. Поэтому мы и не сопротивляемся им. Мы поток. Мы не можем сделать чего-то не правильно. Я ЕСТЬ выражает себя идеальным образом и уже все свершено (совершенно). А если нам кажется иначе, то это не наши мысли, а притянутые из информационного поля из-за не до конца трансформированной пока призмы восприятия/выражения.

4. Внешний источник силы и информации.
Если мы чего-то не знаем, то ищем ответ где-то или у кого-то:
Учимся, покупаем курсы, складируем эти курсы не изучив, а проблема так и не решена.

Основные заблуждения этой ловушки:
  1. Кто-то (все), кроме нас могут решить и знают, как решить проблему и нам обязательно нужен этот кто-то: гуру, учителя, наставники, поводыри, высшие силы, ангелы, боги, эгрегоры и т.д.
  2. Мне обязательно нужно расти во всех направлениях: личностном, духовном, финансовом, в отношениях и т.д. Тогда и только тогда я могу быть счастлив и смогу сам начать сольную карьеру. Сам я развиваться не могу и попадаю в ловушку «Внешний источник силы и информации»
ВЫХОД из ловушки: Я ЕСТЬ имеет доступ ко всей информации и ведет нас самым оптимальным путем. Поворачиваюсь лицом к своему Я ЕСТЬ и задаю вопрос или намерение и получаю ответ ( макс. 3 дня и решение придет). Я все могу сам. Если не знаю как, то это пока. Мой учитель Бесконечность. Знаю, что ответ содержится в вопросе (проблеме). Проблем нет – есть возможности.

5. Есть что-то более важное (ценное) чем Я (ЛАЗЕР ВНИМАНИЯ).

Энергия Я ЕСТЬ, потоком которой мы на самом деле являемся - это "строитель" всего вокруг. Это и есть Источник.

Сверху