Silentiuм
Магистр
Курс Кондитерского Мастерства, большой курс
Автор: Янина Лубенцова
Курс длится 2,5 месяца и состоит из 10 уроков по 1 уроку в неделю!Индивидуальные консультации с преподавателем на протяжении всего курса!
В очень удобном формате, Вам не нужно привязываться к определенному времени, можете заниматься когда Вам будет удобно! Вы сможете готовить торты прямо у себя на кухне!
За весь курс Вы:
Наш преподаватель!
Янина Лубенцова, г. Новосибирск,
За свою жизнь получила:
1. Диплом кондитера международного образца (международная школа Марии Селяниной, Барселона, Испания)
2. Сертификат по Сахарной флористики. Туапсе, Терешина Юлия
3. Сертификат по каркасной и анатомическойлепке фигур из мастики , Москва, Зуев Денис
4. Сертификат по шоколадному декору, Москва, Студия Андрея Канакина, Андрей Дубовик, Роня Белова.
5. Сертификат по кремовым цветам, Корея, Park Songyi
6. Сертификат по венской выпечке, эклеры, макарон. Израиль, Ольга Фан Юнг
Также её ученица заняла 2 место в WordSkills Russia по кондитерскому искусству
Скачать:
Автор: Янина Лубенцова
Курс длится 2,5 месяца и состоит из 10 уроков по 1 уроку в неделю!Индивидуальные консультации с преподавателем на протяжении всего курса!
В очень удобном формате, Вам не нужно привязываться к определенному времени, можете заниматься когда Вам будет удобно! Вы сможете готовить торты прямо у себя на кухне!
За весь курс Вы:
- Научитесь правильно выбирать инструменты для работы, узнаете плюсы и минусы разных производителей.
- Познакомитесь с основными приёмами и техниками
- Изучите основы композиции на торте
- Оформите торты разными техниками
- Сможете создавать украшения для торта сами
- Сделаете и оформите капкейки по особому рецепту
- Научитесь делать макаруны!
- Узнаете секретные ингредиенты крема
- Получите сертификат о прохождении курса
- Сможете открыть свою домашнюю кондитерскую студию
- У ВАС ПОЛУЧИТСЯ 5 ТОРТОВ, МАКАРУНЫ, КАПКЕЙКИ, ТАРТЫ, ТАРТАЛЕТКИ, ПЕЧЕНЬКИ, КЕЙК-ПОПСЫ, ВАФЕЛЬНЫЕ ЦВЕТЫ, ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР
Урок 1
Капкейки. Готовим банановые капкейки с домашней карамелью. Учимся пользоваться кондитерскими мешками и насадками. Различные способы отсадки крема.
Урок 2
Макарон. 2 вида начинок: на базе шоколадного ганаша и на основе творожного сыра. Залог и успех правильных макарон. Условия и правила хранения. Все об ароматизации.
Урок 3
Бисквитный торт на основе белого шоколада, нежнейший сливочный крем с ванилью и свежая сочная ягода. Техника оформления тортов с стиле "Рустик"
Кейк-попсы. Как приготовить Кейк Попсы, что бы они не падали с палочек и глазурь ложилась ровным слоем.
Урок 4
Создание детского тортика. Идеальный пряный Морковный торт - классика в современном исполнении. Крем-чиз и выравнивание торта. Создание рисунка по крему.
Урок 5
Сборка многоярусных тортов. Создание свадебного торта. Легендарный Red Velvet с ягодной прослойкой и всеми любимый Шварцвальд. Нюансы в оформлении, основные техники и последние тренды. Текстурирование. Вафельные цветы.
Урок 6
Оформление торта в Малазийском стиле. Рецепт крема. Колеровка. Правила сборки цветочной композиции на торте.
Урок 7
Песочное тесто. Тарты, тарталетки, печенье.
Урок 8
Муссовые торты. Основные правила сборки и правила вкусовых сочетаний. Приготовим глазурь и оформим торт свежей ягодой.
Урок 9
Шоколад. Темперирование и создание шоколадного декора.
Урок 10
Муссовый торт. Все о шоколадном велюре. Нанесение бархатной поверхности на десерты. Оформление торта шоколадным декором.
Капкейки. Готовим банановые капкейки с домашней карамелью. Учимся пользоваться кондитерскими мешками и насадками. Различные способы отсадки крема.
Урок 2
Макарон. 2 вида начинок: на базе шоколадного ганаша и на основе творожного сыра. Залог и успех правильных макарон. Условия и правила хранения. Все об ароматизации.
Урок 3
Бисквитный торт на основе белого шоколада, нежнейший сливочный крем с ванилью и свежая сочная ягода. Техника оформления тортов с стиле "Рустик"
Кейк-попсы. Как приготовить Кейк Попсы, что бы они не падали с палочек и глазурь ложилась ровным слоем.
Урок 4
Создание детского тортика. Идеальный пряный Морковный торт - классика в современном исполнении. Крем-чиз и выравнивание торта. Создание рисунка по крему.
Урок 5
Сборка многоярусных тортов. Создание свадебного торта. Легендарный Red Velvet с ягодной прослойкой и всеми любимый Шварцвальд. Нюансы в оформлении, основные техники и последние тренды. Текстурирование. Вафельные цветы.
Урок 6
Оформление торта в Малазийском стиле. Рецепт крема. Колеровка. Правила сборки цветочной композиции на торте.
Урок 7
Песочное тесто. Тарты, тарталетки, печенье.
Урок 8
Муссовые торты. Основные правила сборки и правила вкусовых сочетаний. Приготовим глазурь и оформим торт свежей ягодой.
Урок 9
Шоколад. Темперирование и создание шоколадного декора.
Урок 10
Муссовый торт. Все о шоколадном велюре. Нанесение бархатной поверхности на десерты. Оформление торта шоколадным декором.
Наш преподаватель!
Янина Лубенцова, г. Новосибирск,
За свою жизнь получила:
1. Диплом кондитера международного образца (международная школа Марии Селяниной, Барселона, Испания)
2. Сертификат по Сахарной флористики. Туапсе, Терешина Юлия
3. Сертификат по каркасной и анатомическойлепке фигур из мастики , Москва, Зуев Денис
4. Сертификат по шоколадному декору, Москва, Студия Андрея Канакина, Андрей Дубовик, Роня Белова.
5. Сертификат по кремовым цветам, Корея, Park Songyi
6. Сертификат по венской выпечке, эклеры, макарон. Израиль, Ольга Фан Юнг
Также её ученица заняла 2 место в WordSkills Russia по кондитерскому искусству
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: