Лучший тренер по пикапу

hunter707

Юзер
8 Сен 2014
45
89
Всем привет! На ветке облазнение в разделе скачать находится уже более 130 курсов различных авторов по пикапу и чтобы облегчить их изучение и найти наиболее эффективного предлагаю обсудить, какие тренера по пикапу являются лучшими на ваш взгляд и почему? Пишите кто уже с чем знаком и высказывайте свою точку зрения, если есть то и практические результаты.

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
376
Всем привет! На ветке облазнение в разделе скачать находится уже более 130 курсов различных авторов по пикапу и чтобы облегчить их изучение и найти наиболее эффективного предлагаю обсудить, какие тренера по пикапу являются лучшими на ваш взгляд и почему? Пишите кто уже с чем знаком и высказывайте свою точку зрения, если есть то и практические результаты.
Ты просто хочешь узнать мнение других или тебе нужен совет по поводу того, что именно выбрать?
Если второе, то кто-бы что не написал здесь, ты не получишь тот ответ, который ты хочешь получить.
Потому что ты не указал, какой типаж девушек тебе нравится, какую модель поведения ты сам предпочитаешь (быть естественным или манипулятивным) и какой результат тебе нужен.
Так что я лучше просто напишу свое мнение о каждом, чьи курсы смотрел:
1. Роман Кудрявцев - самый продвинутый (в моём понимании) тренер по естественной привлекательности. Никакой теории, никаких фишек. Всё, что он даёт - это изменение твоего восприятия и твоих убеждений, избавление от страхов, убеждение тебя в том, что ты можешь быть привлекателен здесь и сейчас, независимо от твоего количества денег, шмоток, наличия машины и прочей фигни. Самый ценный его курс - 4х недельный тренинг. Всего 8 часов материала, который полностью выворачивают твой мозг наизнанку.
2. Тимур Смирнов - преподаёт тоже естественную модель поведения, но, как по мне, в более мягком ключе, чем Кудрявцев. Тоже меняет всё твоё восприятие, помогает разобраться в себе, в том, чего ты хочешь на самом деле. Но, как по мне, он намного слабее, чем Кудрявцев.
3. Егор Шереметьев - в основном его курсы связаны с соблазнением онлайн, но есть и один очень ценный курс по знакомствам - "Бесстрашный". Очень хорошо прорабатываются все страхи и отмазки.
4. Владимир Шамшурин - несмотря на то, что его знакомства больше похожи на набор чётко отработанных последовательных действий, он даёт хорошее понимание того, как знакомиться в директивном стиле, о чём говорить в первые минуты общения и как быть в позиции "сверху" при знакомстве. Кстати, не обязательно даже смотреть его тренинг "Лёгкие знакомства как привычка", можно просто посмотреть его видео с подходами на ютубе и узнать для себя много полезного.
5. Лев Вожеватов - даёт отличное понимание 3-х типажей девушек и даёт понимание того, какой типаж тебе больше всего подходит (это в курсе "Система сканирования женщин").
В курсах по знакомствам даёт много информации по индирективным знакомствам.
Его курсы больше подойдут для тех, кому нравятся умные, успешные девушки, которые принимают решения головой, у которых есть цели в жизни, которые стремятся к самодостаточности.

Последнее редактирование:

hunter707

Юзер
8 Сен 2014
45
89
Потому что ты не указал, какой типаж девушек тебе нравится, какую модель поведения ты сам предпочитаешь (быть естественным или манипулятивным) и какой результат тебе нужен.
Главный критерий для меня - эффективность и практичность техник, методов и моделей. Чтобы реально результат давали, а не просто пустые действия. Также хотелось бы пошаговой системы действий или алгоритм, чтобы было ясно что делать в каждый момент времени общения с д. И желательно интернет-знакомства. Типаж д: от 18 до 25 лет, симпатичные, все) я не придирчивый)

Из того что ты описал авторы льют слишком много воды, приходится часами слушать, чтобы услышать хоть одну полезную фишку, которую можно внедрить в свое поведение. Мне не страхи нужно прорабатывать, а эффективные действия нужны.

Бросил_Курить

Забанен
29 Сен 2014
4
4
Вау, и такой рейтинг бывает! :)))

Читал / слушал Алексая Мея, Олега Гарячо.
Нового особенно не услышал.
В основном - поржать в компании.

Nurzhan

Юзер
13 Сен 2014
31
35
Для меня лично, хочу сказать что Тимур Смирнов на мой субьективный взгляд является самым лучшим так скажем учителем по коммуникациям с другими людьми, и его МП очень хорошо гармонирует с тем учением которым я иду по жизни. Курдявцев тоже не плохой тренер возможно даже круче если судить по количеству соблазнёнными им девушками, но мне не очень понравилась его концепция исполнять свои желания и якобы из за этого ты будешь становиться счастливее. Для меня всё по другому обстоит, я проходил его курс но хочу сказать что из за своих внутренних конфликтов его учение не прижилось ко мне. Возможно да, по началу когда я прослушал его аудио записи, я стал увереннее, но для меня этот эффект был временный. Так что на мой взгляд Тимур его месячная программа очень хорошо проработана и более детально разобрано в чём ошибки и ложные убеждения, при общении с людьми. По остальным ничего не могу сказать т.к. я изучал только этих двоих

P.S. Serious спасибо за такой обширный и достаточно развернутый ответ бы тебя лайкнул, но не могу ещё так что напишу в такой форме. Уважаю тех парней кто работает над собой.

hunter707

Юзер
8 Сен 2014
45
89
Теория это конечно хорошо, но кто из тренеров реально имеет результаты на практике? В последннее время заметил на ютубе пикап гильдию, с действительно красивыми девушками, есть у кого-нить их курсы?

prosto_vezet

Забанен
27 Ноя 2014
24
4
Согласен с Serious, из всех курсов что я изучал и применял на практике, топовые это:
1. Кудрявцев
2. Мэй
3. Вожеватов.
4. Апрельский кот

Franklin Co

Свой
1 Сен 2014
199
215
От себя хотел бы выделить Олега Луканова (Ортега), у него модель работы это естественное соблазнения и построение гармоничного лайфстайла

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
211
Для меня, самым лучшим и адекватным материалом, который подходит под мою картину Мира и Жизни, оказалась Гильдия Пикапа. Ибо основа их методов - взята из Вед,Буддизма,Индуизма....и направлена на развитие Любви и отношений Человек-Человек, а не манипулятивного воздействия(которое по закону можно записать в изнасилования). И на практике, сколько я бы не изучал РМЭС, Лесли или других тренеров....Материалы Гильдии дали мне самый лучший результат в соблазнении девушек. Но да, вам придётся работать над собой, причем серьёзно)

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
376
Для меня, самым лучшим и адекватным материалом, который подходит под мою картину Мира и Жизни, оказалась Гильдия Пикапа. Ибо основа их методов - взята из Вед,Буддизма,Индуизма....и направлена на развитие Любви и отношений Человек-Человек, а не манипулятивного воздействия
Очень странный комментарий. Создаётся ощущение, что речь вообще не о Дёрке, так как написанное тобой вообще не соответствует его амплуа.
Я не смотрел модули, смотрел несколько видео на ютубе - мне этого хватило, чтобы почувствовать отвращение к Дёрке и его методам.
Во-первых, нет тут никакого "развития любви и отношений человек-человек". Канал на ютубе и содержимое видеороликов говорит о том, что Дёрка просто любит самоутверждаться за счёт соблазнения девушек. Ему плевать на девушек, как на личностей. Ему плевать на то, какие у девушек ценности и желания. Он думает только о том, чтобы получить секс, просто чтобы чувствовать себя круче. Мне очень жаль таких людей, которые занимаются сексом ради галочки, ведь они никогда не пробовали наслаждаться сексом как процессом. А получать удовольствие от процесса, когда тебе девушка ещё нравится и как человек - это в сотню раз приятнее, чем просто переспать, чтобы засчитать очередной "зачёт" в своей голове.
Во-вторых, Дёрка ведёт себя из слабой позиции - видно, что девушка не хочет общаться, а он пытается заставить, "уломать", "дожать", "уболтать", подобрать тему для разговора, которая будет ей интересна и т.п.
Вот, например, очень показательное видео, которое всё это демонстрирует:

А если уж говорить о ведах, любви, гармоничных отношениях - то я встречал всё это только у Тимура Смирнова.
Для меня лично, хочу сказать что Тимур Смирнов на мой субьективный взгляд является самым лучшим так скажем учителем по коммуникациям с другими людьми, и его МП очень хорошо гармонирует с тем учением которым я иду по жизни
И я полностью солидарен с этим мнением. За год моё мнение поменялось и сейчас именно принципы Тимура Смирнова являются для меня самыми авторитетными.

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
211
Serios. А скажите пожалуйста, плохо отзываться о других людях вас научила Мама или Папа? Пожалуйста не позорьте своих родителей.

По вашему сообщению я просто вижу, что вы либо не заходили и не читали материалы Гильдии(а их там очень много, включая бесплатные лекции). Либо вы сотрудник проектов - конкурентов.

На каждую Голову своя шапка..И у нас просто разные уровни Сознания....Вашему сознанию, подходят одни проекты...Моему, и например ученикам Гильдии подходят материалы Гильдии....но даже там есть некоторые вещи с которыми я не согласен).

P.S. а что значит слабая позиция?)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Serious, посмотрел видео, очень энергозатратное поведение.

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
211
Serious, посмотрел видео, очень энергозатратное поведение.

Возможно, что у него оно такое, но может у него дохрена энергии, что можно и потратиться.(Интересно как вы определяете её количество?) Кстати, самое малозатратное по энергии поведение - это вообще лежать в гробу))

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
376
Serios. А скажите пожалуйста, плохо отзываться о других людях вас научила Мама или Папа? Пожалуйста не позорьте своих родителей.
Я у тебя ещё забыл спросить, о великий знаток, как мне отзываться о людях, которые выкладывают селфи с голыми девочками на свой блог и канал, чтобы получить твоё одобрение и почувствовать себя "крутым самцом"...
pickupguild.ru__images_photos_132_35_688cce4cd7d9448a50e956c5.jpg
pickupguild.ru__images_photos_132_35_801b1ec642e37c328edeca97.jpg
pickupguild.ru__images_photos_132_35_4d0b923b05091e3fed2d68aa.jpg
По вашему сообщению я просто вижу, что вы либо не заходили и не читали материалы Гильдии(а их там очень много, включая бесплатные лекции). Либо вы сотрудник проектов - конкурентов.
Конечно, я тайный спецагент, которого прислали на этот форум, чтобы я обосрал самого крутого в мире пикапера Дёрку, и переманил всех его фанатов в клуб Обыковенных Парней. Как ты меня так быстро раскусил?
На каждую Голову своя шапка..И у нас просто разные уровни Сознания....Вашему сознанию, подходят одни проекты...Моему, и например ученикам Гильдии подходят материалы Гильдии...
Конечно разные уровни. Только вот я не пойму, почему человек, который говорит о таких продвинутых вещах, как "уровень Сознания", не видит "тонкий уровень" поведения своего гуру, а воспринимает только поверхностные вещи. О каком тогда "другом уровне Сознания" может идти речь?
P.S. а что значит слабая позиция?)
Не имею привычки отвечать по два раза, так как кратко объяснил в своём посте, что я имею в виду под этим. Лучше дополню своё понимание этого цитатами:
Спроси себя, важно ли тебе, почему девушка будет с тобой? Ты хочешь, чтобы она была с тобой:
 Потому что ты уломал еѐ?
 Потому что ты уговорил еѐ быть с тобой?
 Потому что ты создал такие обстоятельства, в которых она вынуждена быть с тобой?
 Потому что ты загипнотизировал еѐ НЛП техниками?
 Потому что ты «выклянчил» у неѐ это «ДА» и она сказала: «Ну, ладно, встречусь с тобой
второй раз»?
 Потому что ей неудобно тебе отказать?
 Потому что тобой легко манипулировать, и ты самый послушный из всех еѐ ухажѐров?
Если ты хочешь, чтобы она была с тобой по одной из этих причин, в таком случае, что ты
ждёшь от «процесса» с ней? Если твои отношения с ней будут основаны на манипуляции, как
ты вообще себе представляешь близость с этой девушкой?
Но, подумай, может быть, ты хочешь, чтобы она была с тобой потому, что ОНА
ХОЧЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ? Может быть, такой расклад тебя больше устроит? И если ты хочешь
построить отношения на близости и искренности, в таких отношениях девушка не будет с
тобой потому, что ты этого хочешь. Она будет с тобой потому, что ОНА этого хочет! В таком
случае, дай ей САМОЙ решать, как к тебе относиться! На любом этапе общения с ней! Не
пытайся влиять на еѐ решение!
(Т.Смирнов)
О ведении и контроле (ведение - сильная позиция, контроль - слабая):
Как легко перейти от мировоззрения дефицита к мировоззрению изобилия? Каждый раз,
когда ты видишь девушку, которая тебе нравится, к которой ты принимаешь решение подойти,
просто скажи себе мысленно:
«Я разрешаю тебе не любить меня»
«Я разрешаю тебе относиться ко мне так, как ты сама считаешь нужным»
Относись так не только к девушкам, а ко всем людям в целом. Просто разреши себе не
вмешиваться в какое-то негативное мнение о тебе других людей. Пусть они так думают. Дай
им свободу самим решать, как относиться к тебе. Не пытайся контролировать их реакции.
Чем контроль отличается от ведения? Ты говоришь другу: «Лѐша, пошли пить пиво!» – а он
не хочет. Если тебе некомфортно с его мнением, и ты продолжаешь его убеждать – это
контроль. Если ты принимаешь его «нет» и говоришь: «Окей», – это ведение.
Ведение – это очень важная составляющая твоей сексуальной привлекательности, если ты
хочешь эту привлекательность построить на том факте, что ты больше будешь мужским
началом, а девушка – женским началом. Если ты будешь пытаться переубеждать тех девушек,
которые по умолчанию в тебе не заинтересованы, в том, что они не правы, что ты классный,
что они должны обратить на тебя внимание, ты привыкнешь быть контролирующим. Но для
тебя жизненно важно научиться именно вести, а не контролировать. Поэтому, когда ты будешь
встречать тех девушек, которые в тебе не заинтересованы, и ты будешь спокойно относиться к
их отказам, тогда ты автоматически будешь приучать себя к тому, что ты именно ведущий, а
не контролирующий. И, когда ты будешь попадать на потенциально заинтересованную в тебе
девушку, именно это ведение будет создавать правильный «тонкий уровень», в результате
которого между вами будет очень быстро и гармонично создаваться сексуальное притяжение.
(Т. Смирнов)
Об успешности с женщинами:
Успех с женщинами - это не то, со сколькими женщинами ты спишь. Успех с женщинами - это не то, сколько женщин к тебе привлекается. Успех с женщинами - это твоё состояние вне зависимости от того, сколько женщин в твоей жизни, и как твои отношения с этими женщинами проходят. Вот это - успех с женщинами. Когда ты не являешься тем человеком, который постоянно реагирует, который постоянно находится на втором плане, который постоянно пытается что-то ещё сделать для того, чтобы привлечь, или для того, чтобы создать определённый эффект. Потому что, если ты будешь это делать - это не успех с женщинами. Это самообман, клоунада. И это не счастье, не свобода для мужчины...
Потому что зачем тебе красивая женщина, если ты сам себя чувствуешь плохо? Я помню то чувство, которое вызывало у меня тошноту каждое утро, что я просыпался с новой женщиной. Я просыпался с новой женщиной и понимал, что всё, что я хотел сделать - это заняться с ней сексом, но как только я был удовлетворён, я понимал, что она мне вообще не интересна. Что это не тот человек, с которым я захотел бы общаться, как с другом, проводить время. Что она мне была интересна чисто как объект самоублажения. И это не успех с женщинами. Потому что это не приносит никакого счастья...
Поэтому, я думаю, мы согласимся, что когда мы имеем в виду успех с женщинами, мы также включаем хорошее состояние мужчины. Что ты чувствуешь себя нормально, что ты не врёшь себе, что ты не являешься подкаблучником или же "соблазнителем", что ты просто являешься мужчиной, который свободно живёт, говорит то, что он хочет, делает то, что он хочет, не обращает внимание на какие-то поверхностные страхи в социуме. И тогда к нему привлекаются те женщины, которые привлекаются. Как я говорю, люди привлекаются на уровне спектра убеждений, на уровне Осознанности. И пока ты не поймёшь, что к тебе привлекаются те женщины, которые привлекаются, и ты не можешь сделать ничего, чтобы привлечь ту женщину, которая не привлекается, и не можешь сделать ничего, чтобы не привлечь ту женщину, которая привлекается, - ты не будешь успешным с женщинами...
(Р. Кудрявцев)

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
211
Serios. Мои Гуру - это Лама Оле Нидал, и XVII Кармапа Тринле Тхайе Дордже.

2. Гневная и агрессивная реакция - это реакция страха. Точнее у тебя просто включилась защита.
3. Быстро раскусил, по простой причине. Ибо это видно в твоём поведении.
4. Ты сам используешь поверхностное видение, когда пишешь про Гильдию.
5. Если что-то вызывает у нас раздражение в других - это к Психотерапевту, и обычно работать с архетипом Тень :)
6. По поводу, того, как отзываться, Понимаешь, я хочу что-бы люди вели себя достойно в любом месте. И своё мнение я высказываю всегда, если оно есть(и мне не важно на сколько оно интересно другим)
7. Ты ведь хороший и понимающий парень и если тебя беспокоит, что кто-то выкладывает фото с голыми женщинами, это уже проблема психосексологии и тут опять к специалисту(это ничего страшного, у нас 90% страны с нездоровой сексуальностью)

А это о Любви с сайта Гильдии Пикапа.

ПЕРВАЯ мысль, которую я допускаю по отношению к этому существу: "Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!" Но главное, чтобы эта мысль, действительно, была самой первой: "Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ".

Она полностью меняет дальше то, что происходит между вами и этим человеком. Говорю это, исходя из личного опыта.

Иногда бывает крайне сложно, когда встречаешься с врагом, когда оказываешься лицом к лицу с неожиданной жесткой ситуацией. И мне очень помогают медитации, которые приучили не допускать негативных эмоций.

Ты получаешь возможность создать вокруг себя пространство.Ты видишь, как в нем всплывает эта негативная эмоция, и до того, как она возьмет над тобою "верх", ты успеваешь ее преобразовать.

Ты видишь все, как есть: вот проявляется неведение; гнев – не что иное, как неведение с моей стороны, с их стороны. Преобразуйте его, отпустите, превратите в ЛЮБОВЬ. "Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!" Попробуйте и увидите, как сильно изменится все в вашей жизни."

(с) Ричард Гир

Дополнение от Рожки:

Это упражнение является одним из самых мощных по прокачке благожелательности и развитие навыка любви при встрече с человеком. Каждый раз, когда вы кого то встречаете, проходите просто мимо - желайте этому человеку счастья. Делайте это так, чтобы это была первая мысль. Нужна тренировка, но поверьте, оно того стоит.

Проявите твердость и делаю это постоянно вы выработаете удивительный, ни с чем несравнимый навык. Он будет вам помогать даже при общении с врагами, недругами и недоброжелателями, с кем общаться обычно очень сложно. Здесь же все за секунды выправляется.

В оригинальной версии перевод дан как "я желаю ТЕБЕ счастья". Это неправильно. В английском банально нет обращения ТЫ, только на ВЫ. Обращаясь к человеку на ВЫ, вы его возвышаете, относитесь особо уважительно. это еще одно очень важное качество - уважение и принятие ценности человека и тренировка такого важнейшего качества, как смирение. Нет ничего приятнее , чем смиренный человек, общение с ним необыкновенно притягательно и действует расслабляюще.

Это упражнение помогает справится с гордыней, завистью, злобой. Оно расслабляет, делает благодушнее. И самое главное, тренирует мышление идти по определенному пути. Вы будете натасканы сразу говорить добро. Вы будете думать хорошее о человека сразу, при встрече. Вы исправите предвзятость, неприязнь. Этому упражнению нет цены!

Rozki

И пусть ваше бессознательное само сделает из этого правильные выводы :) Всем Любви, Мира и Добра)

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
376
Конечно, я тайный спецагент, которого прислали на этот форум, чтобы я обосрал самого крутого в мире пикапера Дёрку, и переманил всех его фанатов в клуб Обыковенных Парней. Как ты меня так быстро раскусил?
Быстро раскусил, по простой причине. Ибо это видно в твоём поведении.
Вообще-то, это был стёб.
Если что-то вызывает у нас раздражение в других - это к Психотерапевту, и обычно работать с архетипом Тень
Ты ведь хороший и понимающий парень и если тебя беспокоит, что кто-то выкладывает фото с голыми женщинами, это уже проблема психосексологии и тут опять к специалисту(это ничего страшного, у нас 90% страны с нездоровой сексуальностью)
Ок, обязательно схожу к психотерапевту! (На всякий случай уточню, что, это тоже стёб)
Гневная и агрессивная реакция - это реакция страха. Точнее у тебя просто включилась защита.
Я очень испугался, прямо описался. (см. уточнение выше)
Понимаешь, я хочу что-бы люди вели себя достойно в любом месте. И своё мнение я высказываю всегда, если оно есть(и мне не важно на сколько оно интересно другим)
На "тонком уровне" твои слова говорят следующее: "Я в этом мире очень значимый человек. Я не такой как все. Я здесь Бог! Я мудрее других. Я пришёл в этот мир, чтобы повлиять на других людей. Люди глупы и не могут сами решить, как им себя вести. Поэтому, я буду учить их жизни, чтобы они вели себя "достойно". Ведь только я знаю, что значит "вести себя достойно"! И им самим это не дано понять, если я это до них не донесу, если я их не поставлю на путь истинный"
Комментировать не буду.
Ты сам используешь поверхностное видение, когда пишешь про Гильдию
Я вообще очень поверхностный и глупый человек. Куда мне до тебя. Я рад, что твой уровень Сознания позволяет тебе видеть всё намного глубже.

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
211
А кто ты такой, чтобы беспокоится о том, чтобы другие "вели себя достойно в любом месте"? Ты Бог? Ты очень значимый в этом мире человек? Может быть, каждый человек сам вправе решать, где и как ему себя вести?

Ознакомившись с религиозными текстами, можно понять, что не только я, но и все другие есть Бог, только не все видят это:) Да-Да, ты тоже Бог.
Человек я действительно значимый, причем для очень многих.

Каждый сам в праве решать как ему вести себя, и я считаю, что если человек ведёт себя так, что это приведёт его к разрушению своей жизни и делает что-то что будет мешать ему жить - то об этом стоит рассказать человеку. :) А дальше он сам выбирает, жить так, что бы быть счастливым, или так, что-бы жизнь была связана с негативом, гневом, эгоизмом и т.д. :) И пусть ваше бессознательное само сделает правильный вектор выбора жизни и поведения)

Я предлагаю, что бы здесь, люди высказывали своё мнение о других тренерах, которые подходят конкретно им, и у которых они действительно получили максимальные результаты, без поливания других своим говном. А направить людей именно по пути развития, так, что бы человек самостоятельно выбирал себе школу пикапа, и развивался, становясь счастливее :)

Serius. Пойми, ты хороший и классный человек. Причем очень умный, это действительно так и тебе просто нужно действительно ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ это, тогда ты сможешь стать ещё более счастливым)

Валерий К

Забанен
24 Авг 2015
25
13
шереметьев реально крут в клубном соблазнении...все кто проходят его буткемпы это знают....я вживую видел ...человек просто фонтан энергии

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
211
Валерий К, про клубное соблазнение, слышал что очень и очень крут это Апрельский Кот.) Но я сам не люблю клубы)

Сверху