Скачать Луканов - "База" соблазнителя (2015)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.517
21.705
"База" соблазнителя
Автор: Луканов Олег

930х400-v16-1.jpg

Очень часто многие парни начинают заниматься соблазнение м, изучают тренинги, семинары и мастер-классы признанных гуру и применяют полученную теорию на практике без какой-либо сформировавшейся "базы".

В итоге их результаты оставляют желать лучшего: что-то получается, но в целом, уровень девушек, которых они в состоянии соблазнить , сильно ниже желаемого.

И под "базой" соблазнителя я имею в виду не какой-то материальный уровень и доступ к различным социальным благам, на которые, как думает 90% парней, "клюют" девушки.

Продажник (не работа ет):
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Луканов - "База" соблазнителя (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.849

Рыцарь

Новичок
7 Мар 2016
6
6
Слушал Луканова! Он запинается и мямлит! или только мне так показалось?

ftn14

Юзер
2 Дек 2014
10
6
Слушал Луканова! Он запинается и мямлит! или только мне так показалось?
Мне тоже форма изложения не нравится. Сложно воспринимать речь без пауз. Но у него контент хороший. Копает в социологию, типажи и т.д. Учит как разбираться в типах девушек, а не просто пикапу без разбора всех под одну гребенку.

Рыцарь

Новичок
7 Мар 2016
6
6
Мне тоже форма изложения не нравится. Сложно воспринимать речь без пауз. Но у него контент хороший. Копает в социологию, типажи и т.д. Учит как разбираться в типах девушек, а не просто пикапу без разбора всех под одну гребенку.
Да он представитель так называемого естественного соблазнения. Таких немного.TLC и Маторин я знаю тоже похожи. Да пикап надоел уже, где считают до сих пор по количеству , а не по качеству!

Sextus

Юзер
20 Мар 2016
73
144
Да он представитель так называемого естественного соблазнения. Таких немного.TLC и Маторин я знаю тоже похожи. Да пикап надоел уже, где считают до сих пор по количеству , а не по качеству!
По мне Маторин вообще лучший в этой области, как жаль что его курсов тут нет. Да и вообще в инете оч мало его курсов касательно соблазнения.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.849

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.849
У нас появился опять робот, который ест каждый день ссылки, именно десяток - именных

Только вот непонятно - 5 курсов Луканова- убить - :ps_ih:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.849
Сверху