Рескладчина Луканов - Чекпоинты в соблазнении и их достижение

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.400
3.611
Чекпоинты в соблазнении и их достижение
Автор: Олег Луканов

Что такое "Чекпоинты в соблазнении" и почему они так важны?
Весь процесс соблазнения девушки можно разложить на несколько составляющих (знакомство и начальное общение - переход от обычного общения к более близкому - дальнейшее сближение и секс), и каждая из них в свою очередь включает ряд т.н. "Чекпоинтов"."Чекпоинты в соблазнении” - это ряд промежуточных точек, достижение которых показывает тебе, что ты на правильном пути и можно переходить к следующей фазе общения. И, наоборот, если тот или иной чекпоинт не пройден, это явный признак того, что ты что-то делаешь не так и тебе нужно менять тактику соблазнения. Например, при знакомстве с девушкой, чтобы двигаться дальше, тебе важно достичь первоначальной положительной реакции на себя. Если это сделано, то можно переходить к обмену контактами и более близкому общению. И, напротив, если ты не достиг этого и не получил положительной реакции, то все твои попытки получить контакты девушки и договориться о встрече не приведут к успеху. И таких промежуточных точек на всем пути от знакомства к сексу множество! В какой фазе общения с девушкой ты бы ни находился (знакомство только завязалось или ты уже переходишь к поцелуям), очень важно понимать, какие именно чекпоинты тебе нужно пройти и (самое главное!) как это сделать. Сам набор чекпоинтов, которые ты должен держать в голове, а также способы их достижения и тактика соблазнения, зависят от нескольких факторов:
  1. Фазы соблазнения (естественно, чекпоинты во время знакомства отличаются от чекпоинтов при переходе к сексу);
  2. Контекста соблазнения (тактика общения и набор промежуточных точек во время соблазнения в клубе отличается от общения на улице/в кафе или онлайн, в социальных сетях).
  3. Стиля соблазнения (набор чекпоинтов в директивном стиле общения будет отличаться от "индиректа").
Итак, ты знакомишься и общаешься с девушкой в определенном контексте (улица, клуба, кафе, компания, социальные сети) и определенном стиле (упрощенно говоря, директ или индирект), и от этого зависит, какие именно чекпоинты ты должен "пройти" в каждой из 3 фаз соблазнения. Последовательно проходя от чекпоинта к чекпоинту, ты будешь четко понимать, что все делаешь правильно и можно форсировать дальнейшие события. Так эффективность соблазнения, а также вероятность благоприятного развития событий, сильно увеличится и приблизится к 100%.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Луканов - Чекпоинты в соблазнении и их достижение», оставьте отзыв о нём в данной теме.

volodya371

Новичок
6 Дек 2014
4
0
Добрый день!
Не могу скачать. Премиум-доступ получил. В чем прикол? Есть запись "Скрытый контент: Для просмотра информации необходимо 5 симпатий. Или получить премиум-доступ." Я что-то делаю не так или что-то не работает? Подскажите, пожалуйста, люди добрые.

volodya371

Новичок
6 Дек 2014
4
0
Добрый день!
Уважаемые админы! Сделайте мне статус SuperVIP, по-жа-луй- ста! Оплатил 25 августа 2016 г. Или что-то опять не так?

Вложения

• VIP на infobit.doc
    325 KB · Просмотры: 144

volodya371

Новичок
6 Дек 2014
4
0
Правильно ли я понимаю, что то, что я могу скачать, скачивается по ссылке
? В том числе и складчина, когда она будет завершена и помещена в раздел Super?

Последнее редактирование модератором:
Сверху