Скачать Луканов - Ortega Project Insider (2015)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.527
Ortega Project Insider (сентябрь 2015)
Автор: Луканов Олег

орт.jpg

Ortega Project Insider - закрытая коучинг -группа по соблазнению и мужскому лайфстайлу, в которой работа ведется в формате группового коучинга. Эта программа создана для постоянного обучения мужчин соблазнению девушек и построению качественного мужского лайфстайла.
Если ты хочешь получать доступ к закрытым материалам из тренингов, регулярным аудио-кастам, примерам из практики соблазнений, получать постоянный саппорт от тренеров проекта, а также пользоваться специальными условиями на прохождение наших тренингов, то Ortega Project Insider - для тебя!

Каждый месяц мы детально разбираем очередную тему в соблазнении. Таким образом, шаг за шагом, месяц за месяцем ты получаешь от нас исчерпывающую информацию по различным нюансам соблазнения и лайфстайла и применяешь ее в своей жизни, а также получаешь обратную связь и ответы на вопросы по итогам своих результатов.
Вписавшись в программу обучения Insider, ты попадешь в закрытую тусовку людей, которые объединены одной целью: развитие м себя как качественного мужчины и соблазнителя высокого уровня, а также улучшением своего лайфстайла и развитием своего личного бренда.

В течение 7 онлайн-занятий месяца мы подробно разберем эту важную тему: я буду подробно говорить о том, как выстроить привлекательный формат жизни, настроить и грамотно организовать процесс соблазнения, как правильно позиционировать себя в обществе, как посмотреть "воронку" для соблазнения, а также о создании положительной репутации (что очень важно в соблазнении) в глазах девушек.

Программа занятий Ortega Project Insider в сентябре:
Занятие 1. Формат жизни соблазнителя. Настройка и грамотная организация процесса соблазнения
(10 сентября)
Занятие 2. Ответы на вопросы (14 сентября)
Занятие 3. Социализация. Выстраивание социальной жизни. Позиционирование себя в обществе (17 сентября)
Занятие 4. Ответы на вопросы (21 сентября)
Занятие 5. "Воронка" для соблазнения. Различные форматы общения с девушками и переход между ними (24 сентября)
Занятие 6. Ответы на вопросы (28 сентября)
Занятие 7. Репутация. Как оставаться в памяти у девушек Или почему тебя всегда будут рады видеть снова (1 октября)

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Луканов - Ortega Project Insider (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.424
Странно у меня все скачалось по 2 ссылке в шапке где стоит пометка (у кого нет облаков)

Denis T

Свой
14 Сен 2016
34
361
Все, сегодня скачалось. Видимо, глючило облако или меня

Сверху