Скачать Луканов - Toтальное paзвитие соблазнителя (2013)

4,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.522
Тотальное развитие соблазнителя
Автор: Олег (Ortega) Луканов

Как за Месяц Стать Харизматичным Мужчиной и Поставить Соблазнение на Автопилот?

На этом тренинге ты получишь пошаговый план своего развития в соблазнении и сразу же начнешь его внедрять в своей жизни под нашим руководством.

На этом тренинге ты будешь действовать. В течение месяца мы будем встраивать формат жизни соблазнителя, заточенный именно под тебя, тот формат жизни, который принесет тебе множество новых девушек. Или же одну ту самую, образ которой уже, возможно, сложился в твоей голове.

Кроме этого, на протяжении всего тренинга мы будем планомерно работа ть по всем фронтам соблазнения девушек: в режиме Day Game (на улицах, кафе днем), Night Game (ночные клубы и бары), Online (соблазнение в социальных сетях), Социальное соблазнение ("соблазнение без собланения").

Все это в комплексе даст качественный, долгосрочный результат в виде N-нного количества новых девушек, а также (самое главного) того формата жизни, который будет приносить тебе максимум удовольствия и драйва каждый день.

В конечном итоге, наша задача состоит в том, чтобы через месяц запустить твою ракету на орбиту и поставить соблазнение в твоей жизни на автопилот.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Луканов - Toтальное paзвитие соблазнителя (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
ссылка не работает
Я тоже наверное заброшу все ссылки - больно быстрые - как резвый конь - ни секунды не стоя....:D
Новая ссылка:

bluehole сейчас там два других архива, так как этот забанен

Последнее редактирование:

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
226.990
Ошибка
[DOUBLEPOST=1488034339,1488029046][/DOUBLEPOST]не загружается файл на 617 мб

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
226.990
bluehole, качайте не весь архив сразу,а по отдельности.Хотя у меня все качается.:nez-nayu:
видимо исправлено, появился другой файл, который закачался без проблем. Все равно спасибо :)
[DOUBLEPOST=1488043097,1488042968][/DOUBLEPOST]
Я тоже наверное заброшу все ссылки - больно быстрые - как резвый конь - ни секунды не стоя....:D
Новая ссылка:

bluehole сейчас там два других архива, так как этот забанен
благодарю :blago_daru: все работает :)

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

От продуктов Олега Луканова я всегда в полном восторге, качестве материала, его глубина и ценность. Особо отмечу минимальное количество воды. Даётся только полезная психология, которую можно сразу внедрять в свою жизнь.
Наконец-то понял для себя чего мне не хватало чтобы построить свою жизнь в формате автопилота по наполнению девушками. Нужно больше тусить в интересных местах и там общаться с разными людьми.
Особенно понравились примеры из жизни самого Олега, примеры как он знакомится и в какие места ходит.
В целом помогло более насыщенной сделать свою жизнь девушками.
Описание соответствует содержимому полностью. Всё, что автор заявлял было разобрано на каждом занятии. Качество записей хорошее. Всем рекомендую!

Сверху