Скачать Лукин - Мышление предпринимателя (2016)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.530
Мышление предпринимателя
Автор: Алексей Лукин

i12.pixs.ru_storage_0_8_6_Mishleniep_5824077_25841086.png

Вы получите ответы на каверзные вопросы:
  • Чем отличается мышление успешного предпринимателя от мышления специалиста?
  • С какимы мыслями не стоит открывать свой бизнес?
  • Как изменить своё мышление в кратчайшие сроки?
  • Как понять, что ты выбрал правильную нишу для старта?
  • Как ставить реалистичные цели на бизнес и правильно оценить свои возможности?
  • Где найти силы для успеха, если сталкиваешься с первыми трудностями?
Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Лукин - Мышление предпринимателя (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Franklin Co

Свой
1 Сен 2014
199
215
Сам Лукин на сколько я знаю работает наемным работником у Богачева, и при этом делает курс про предпринимательство, мда :D

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Сам Лукин на сколько я знаю работает наемным работником у Богачева, и при этом делает курс про предпринимательство, мда :D
Строго говоря не наёмником. Партнёром. Кроме того у Лукина большой опыт в бизнесе ещё до работы с Богачёвым. По своему опыту скажу, что в отличие от Богачёва, превратившегося в дегенерата, у Лукина информация на удивление в основном вполне адекватная. Звёзды конечно он не хватает (то есть его информация не "high end", так сказать), но большинству людей будет полезно.

AKreal

Новичок
12 Июн 2017
6
15
У Лукина есть собственная компания и продукты, отличные от Богачева. Часть продуктов он делает под его компанию, часть самостоятельно и они к Богачеву не имеют никакого отношения. При этом он заранее обговаривал этот вопрос чтобы продукты не пересекались сильно и не шли в ущерб бизнесу Богачева. Так что рассказывать о предпринимательстве он имеет право. И самое главное - как по мне, вначале нужно ставить вопрос о полезности материала, и лишь потом задумываться о личной жизни тренера.

Последнее редактирование:
Сверху