Скачать Лукьянцева - 1000 лучших впечатлений, которые все мечтают испытать

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.859
1000 лучших впечатлений, которые все мечтают испытать
Автор:Марина Лукьянцева

Описание книги
«1000 лучших впечатлений, которые все мечтают испытать» – это книга для тех, кто хочет брать от путешествий максимум! Стать настоящим путешественником и преодолеть джунгли с рюкзаком за плечами или пройтись по самым красивым улицам планеты? Может быть, затеряться на бескрайних просторах земли и увидеть северное сияние? Выбор за вам! Мы собрали для вас 1000 самых ярких впечатлений со всего света – теперь вы ничего не упустите.

Сочные фотографии лучших мест планеты и самые интересные истории о них, тысяча идей, мест и занятий, которые увлекут вас – все это под яркой обложкой книги «1000 лучших впечатлений, которые все мечтают испытать». Приключения ждут!

Формат PDF

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Лукьянцева - 1000 лучших впечатлений, которые все мечтают испытать», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Lena Olbra

Новичок
14 Окт 2015
3
17
При беглом просмотре наткнулась на ПРАЖСКИЕ КУРАНТЫ Париж. Франция.

bananataliya

Юзер
30 Апр 2016
91
121
не подскажите, почему-то я не могу скачать эту pdf-ку с облака: не реагирует на кнопки скачать, и попытки загрузить в своё облако и скачать оттуда так же не дали результата (?)
перезалейте, если возможно, спасибо!

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.795
не подскажите, почему-то я не могу скачать эту pdf-ку с облака: не реагирует на кнопки скачать, и попытки загрузить в своё облако и скачать оттуда так же не дали результата (?)
перезалейте, если возможно, спасибо!
Проверил. Скачивается успешно. Попробуйте в другом браузере.

Сверху