Скачать Лукьянова - 10 ошибок красивой женщины (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.885
10 ошибок красивой женщины
Автор: Лукьянова Анна

7b7318e67391bb98c78322eac74f650a.jpg

Отношения (тем более с противоположным полом) - один из самых сложных вопросов.

Нас не учили как правильно их строить и общаться, поэтому вместо приятных моментов с любимым, большинство женщин получают ссоры, обиды и вечера в одиночестве. А на вопросы родственников и коллег о личной жизни смущенно улыбаются и переводят тему.

Совсем простых решений не существует, но большинство проблем с мужчинами уйдут, если вы перестанете совершать десять женских ошибок (которые практически каждая женщина регулярно делает в отношениях).

Подробно о том, что это за ошибки я рассказываю в аудиокурсе "10 ошибок красивой женщины". И самое важное вы можете узнать прямо сейчас! Интересно, что думают женщины, которые прослушали этот аудиокурс?

Аудио 1 «Не тех привлекаете»
Аудио 2 «Пассивность»
Аудио 3 «Ставка на внешность»
Аудио 4 «Псевдосекс уальность»
Аудио 5 «Неумение общаться с мужчинами»
Аудио 6 «Мужчина не человек»
Аудио 7 «Одна роль»
Аудио 8 «Некомпетентность»
Аудио 9 «Манипуляция»
Аудио 10 «Обвинение мужчин в собственных проблемах»

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Лукьянова - 10 ошибок красивой женщины (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.619
Отзыв:

Лукьянова нравится, как тренер, её продукты обычно вызывают у меня интерес, и этот не стал исключением.
Десять небольших аудиокастов + транскрибация. Качество хорошее.
Как всегда Анна дает именно ту информацию, которую заявляет в описании и это плюс. Доступность, простота изложения и это тоже плюс.
Минусов не нашла.
Новых знаний, которые могла бы применить в жизни для себя не обнаружила, однако повторить пройденное никогда не помешает.
Поэтому курсом довольна. Ожидала, правда, немного большего, может более глубокой информации и каких-то конкретных практических инструментов, а не только теорию (только за это снимаю 1 балл).
Продукт отлично подойдет молодым девушкам, вступающим во взрослую жизнь, дает некоторые начальные знания о том, как строить отношения с противоположным полом из позиции "я выиграл - ты выиграл".
Оценка: 9 баллов.

23 Ноя 2014
289
688
а я только что послушала ,отправила в корзину и озадачилась- кто делает эти ошибки? :ROFL:а первая реакция была-полный бред,дослушала лишь потому,что занята была:ne_ne_ne:

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Сверху