Мейкана
Джедай
Арс Аманди для настоящих женщин:что вы боялись спросить о сексе.
Автор: Анна Лукьянова
В курсе я разберу все секс уальные вопросы, которые возникают у вас. Те, вопросы, которые вы не можете задать ни подружкам, ни маме, ни мужчинам, но они (иногда подсознательно, а иногда явно) мучают вас, проявляясь напрямую или в виде неприятных чувств, напряженности. И не дают получить то глубокое наслаждение которое доступно каждой женщине.
На многие из этих вопросов ответы есть только внутри вас, и с помощью специальных упражнений я так же помогу вам их найти.
Что вам даст это знание?
Мне очень хотелось рассказать сексуальным женщинам (если вы читаете эту страничку, значит, вы очень сексуальны и внутренне знаете это) о том какое удовольствие они могут получить и как к нему прийти. И в этом курсе я раскрыла этот путь.
Скачать:
Автор: Анна Лукьянова
В курсе я разберу все секс уальные вопросы, которые возникают у вас. Те, вопросы, которые вы не можете задать ни подружкам, ни маме, ни мужчинам, но они (иногда подсознательно, а иногда явно) мучают вас, проявляясь напрямую или в виде неприятных чувств, напряженности. И не дают получить то глубокое наслаждение которое доступно каждой женщине.
На многие из этих вопросов ответы есть только внутри вас, и с помощью специальных упражнений я так же помогу вам их найти.
Что вам даст это знание?
- Вы поймете, чего именно вы хотите в сексе и как это получать.
- Разберетесь с тем, что мешает вам получать глубочайшее удовлетворение от интимной близости. Испытывать состояния, в которых все тело получает невероятное наслаждение.
- Научитесь подсказывать своему партнеру, вести его за собой в сексуальный процесс.
- Узнаете каким безграничным может быть секс.
- Начнете совершенно по-другому чувствовать мужчин, а мужчины реагировать на вас.
Мне очень хотелось рассказать сексуальным женщинам (если вы читаете эту страничку, значит, вы очень сексуальны и внутренне знаете это) о том какое удовольствие они могут получить и как к нему прийти. И в этом курсе я раскрыла этот путь.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: