Скачать Лукьянова - Горячие приемы в сексе (2014)

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.619
Горячие приемы в сексе
Автор: Анна Лукьянова

f898410e82b8a6f28feef69c7db795c2_b.jpg

Многие пары сталкиваются с нехваткой новых, ярких ощущений в секс е. Мало кто знает, но существуют доступные приемы, с помощью которых вы можете даже с постоянным партнером испытать совершенно новые, удивительные ощущения. Как будто человек преобразился... и вы вслед за ним.

В курсе "Горячие приемы в сексе" вас ждут именно такие - очень приятные способы, которые позволят день за днем заново узнавать себя и своего партнера в сексе.

С помощью этих «горячих» приемов:

- одни почувствуют совершенно новое возбуждение, которого прежде не переживали, раскроют свою сексуальность
- другие заново переживут яркие сексуальные мгновения начала отношений, «медового месяца»

Но, главное, отношения станут более близкими и доверительными, когда люди доверяю друг другу в таком интимном вопросе как секс, то в остальном они становятся еще ближе.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Лукьянова - Горячие приемы в сексе (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Hardliker

Новичок
23 Янв 2015
2
7
Такая чушь...просмотрел 5 видео и удалил все. Вы меня простите, дорогие пользователи, но завязать глаза во время секса это прямо такая секретная методика, о да...:D Я такие курсы пачками могу лепить из сексуального опыта с юности и до 28 текущего возраста=). Это уж совсем для несведущих в сексе людей. Кто реально под одеялом и без света это делает.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.301
5.196
эххх...жду отзывов...пока не могу провести испытания( по 2 причинам:rolleyes:, одна из них - ограниченный трафик:D)

Дорогая, лучше зайди сюда , найдешь много интересного на любой вкус :mrgreen:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.835
Такая чушь...просмотрел 5 видео и удалил все. Вы меня простите, дорогие пользователи, но завязать глаза во время секса это прямо такая секретная методика, о да...
Уже конечно устарело, но...
Глаза завязывают не от стыда, а специально для игры или усиления :D эффекта, особенно для людей у которых "энергия во время этого - уходит из глаз, или через глаза".
Во как завернул :D

danfrank

Юзер
1 Сен 2016
10
42

Как писали выше, польза от видео минимальна или отсутствует полностью. Девушка делится своими странными фантазиями. Во многих местах материал подается так, что начинаем тыкать без подготовки партнера, без предварительной игры.

От себя добавлю тем, кто ищет новое в сексуальных отношениях:
1. Экспериментируйте - однообразие и рутина, даже в сексе, убивает все. Партнер не сразу может согласиться на предложения. Тут главное не уламывать, а получить осознанное согласие. Обговорите сразу, что можно, а что нет, как дать понять партнеру, что стоит остановиться
2. Уберите все отвлекающие факторы - если голову постоянно долбит мысль о детях, работе, какой-либо проблеме, то ничего хорошего у вас не получится
3. Создайте обстановку - немного шампанского для расслабления, свечи (даже электрические подойдут для мест, где стоят датчики дыма) и приятная тихая музыка
4. Самые лучшие ощущения рождаются в голове - достаточно продолжительные флирт, обсуждение эротических моментов и игра-прелюдия позволят разогреться максимально
5. Научитесь делать расслабляющий эротический массаж - сначала возбуждаем все тело и уже в самую последнюю очередь переходим к интимным зонам
6. Научитесь слушать партнера - по сигналам тела понимайте приятное и неприятное для партнера, наутро можете дополнительно обсудить что понравилось, а что нет
7. Найдите, если еще не все нашли, эрогенные зоны партнера - мягкие нежные прикосновения в одних местах могут чередоваться с относительно грубыми действия в других, например, поглаживания и пошлепывания
8. В первую очередь доставляйте удовольствие партнеру, а не себе

Сверху