Скачать Лысенко - Система - Антинаезд. Обучающий курс по поведению в конфликтах (2014)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.040
Система - Антинаезд. Обучающий курс по поведению в конфликтах
Автор: Алекс Лысенко
antinaezd.ru_users_9922_photos_editor_dvd_case_02_2.png

i.imgur.com_e1eM4oB.png

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Лысенко - Система - Антинаезд. Обучающий курс по поведению в конфликтах (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Нужно развивать свой дух. Если ты труслив по жизни, стараешься как я избегать конфликтных ситуаций, потому что не силен физически, не знаешь что делать в экстренных ситуациях, то каким бы ты каратякой не был, с черными поясами, ничего ты не сделаешь если на тебя наедут четкие пацаны. В наше время лучше не нарываться, если драться не умеешь. Хотя могут тупо со ствола замочить, ничего тут не поделаешь, каким бы ты крутым челом не был. Так, что такой курс скорее условность, далеко не у всех получится развить нужные качества. Просто кому то это дано от природы, а кому то нет. Каждый человек хорош по своему. И учтите, если вы не обладаете никакими умениями в единоборствах или физической силой, старайтесь избегать конфликтов. Был простой пример в жизни. Друг не умея драться и не обладая силой, полез защищать девушку которую пытались затащить в машину, чтобы изнасиловать. Мне конечно стыдно, но я как и большинство стоящих на остановке людей растерялся, не зная что делать. Короче друг попытался помешать и его тупо два мордоворота забили ногами. До смерти. Полез бы я и меня бы убили. На остановке стояло несколько рослых мужчин, но никто не вступился за моего друга. Потому, что все были в шоке. Так, что парни не нарывайтесь и не ищите неприятностей, по возможности обходите их стороной.

Сверху