Скачать Лысенко - Тактика интеллектуального боя (2012)

5,00 звёзд 1 оценка

logdog007

Юзер
25 Апр 2014
24
44
Тактика интеллектуального боя или как заставить человека делать и говорить то, что ты хочешь.​Автор: Лысенко Александр

На прошлом семинаре «Как подобрать нужные слова в конфликте» я много рассказал о том, как быстро, загнать агрессора в ступор и заставить его закрыть рот. Это хорошо работает в тех случаях, когда от тебя кто-то чего-то хочет. Но ведь есть конфликты, в которых нам необходимо заставить человека что-либо сделать или сказать. Например, согласиться с твоим мнением, или рассчитаться с долгами, или заставить фирму отремонтировать твой ноутбук по гарантии. Я предлагаю свою структуру разрешения конфликтов, специально разработанную для таких ситуаций. У меня она работает во всех 100% случаев.

Суть структуры раскрывает этот семинар.

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ СЕМИНАРА:
-Как заставить слушать себя
-Корректное разрешение социальных конфликтов (конфликты с начальством, клиентами по работе и пр.)
-Тактика манипулирования или как подвигнуть соперника делать или говорить то, что тебе нужно.
-Устранение страха
-Развитие уверенности и силы фрейма.
-Сила взгляда или победа без слов.

Скачать: [HIDE=5] [/HIDE]

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Лысенко - Тактика интеллектуального боя (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

robor1

Юзер
19 Апр 2014
11
3
И как скачать данный материал? Перехожу по ссылке, а там просто приглашают зарегистрироваться, а не скачать информацию?

one

Свой
27 Май 2013
830
309
И как скачать данный материал? Перехожу по ссылке, а там просто приглашают зарегистрироваться, а не скачать информацию?
Ссылку надо копировать и вставлять руками. При переходе она режется аннонимайзером.

gvin_pin

Забанен
1 Авг 2014
16
4
Материал интересный, но все равно - у некоторых от рождения язык подвешен, и они в любой ситуации выкрутятся, а другим остается только рассчитывать на стандартные методы. Вот таких методов тут можно почерпнуть.

logdog007

Юзер
25 Апр 2014
24
44
От рождения ничего не бывает...)))
Новорожденные и говорить то не умеют)
И методы у всех одинаковые, просто не все ими пользоваться умеют.

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Отзыв:

1) Качество звука в вебинаре очень хорошее, нареканий нет . В вебинаре идет речь о конфликтах при столкновении интересов, когда вам нужно продавить свое мнение, позицию, но сделать это экологично и «по уму». всестроронне разрабатывает тему конфликтов, причем комплексно: как эмоциональное состояние уверенного в себе человека, так и вербальные стратегии коммуникации.
2)Плюсы. Вебинары очень нравяться, автор тоже. Они мотивируют и дают правильные методы для развития лидерских качеств. Нету «воды» - другой автор мог бы эту информацию на серию вебинаров растянуть. Всестроронне описал тему конфликтов, причем комплексно: как эмоциональное состояние уверенного в себе человека, так и вербальные стратегии коммуникации. Основной упор на отработке даются примеры из жизни которые хоть бери и применяй если подобные ситуации возникнут. Универсальность , дает одну методику освоив которую можно применять в разных ситуациях.
3) Недостатков нет.
4) Применял и применяю приемы «таблицы правды»– это мне помогло в некоторых конфликтах, а также помогло предотвратить, наверное, немало конфликтов, потому что когда люди начинают «прощупывать твои границы», получив подобный резкий ответ понимают, что лучше не связываться и начинают отнсится с уважением. Еще используя эти приемы улучшается чувство юмора. Но этот вот принцип «тотальное уважение к самому себе» полностью встроить в себя не так-то просто, но я над этим работаю.
Приемы «дерево правды» использовать не приходилось.
5) Выводы (несколько основных идей, которые даёт материал);
1. Уверенность в себе является следствием:
А. Самоуважения, тотального
Б. Физической силы
В. Интеллектуальная сила
Г. Возможности
Д. Успешный опыт
2. Чем больше мы нарабатываем успешного опыта в разрешении конфликтов, решении вопросов, тем больше появляется уверенности, что мы это можем и гораздо меньше страха облажаться
3. В конфликте ваш соперник может и не бояться драки с вами, но то, чего он однозначно боится – это неизвестность, неопределенность
Единственная нормальная и практичная система на эту тематику из тех что я встречал. Особенно рекомендую тем кто хочет научиться в прблемных ситуациях действовать "словом" а не "кулаком"

Сверху