Скачать Лысых - Прибыльный скальпинг от А до Я (2014)

briliantoff

Юзер
8 Окт 2015
41
68
Прибыльный скальпинг от А до Я
Автор: Лысых Дмитрий
555.jpg

Теперь Вам не надо "лазить" по Интернету в поисках всевозможной информации и "секретов" спекулятивной торговли на коротких временных интервалах. Не нужно продолжать рыться в завалах информации в Интернете, читать нудные, мало кому понятные книги по трейдинг у в 500 страниц, ходить к брокерам на курсы, или же посещать дорогостоящие тренинги и семинары.

Ведь теперь весь необходимый теоретический материал и 7-летний успешный опыт практического скальпинга, собран воедино в одном видео -курсе "Прибыльный скальпинг от А до Я NEW".

Данный курс – это пошаговое решение многих проблем в трейдинге как у новичков, так и у нестабильно получающих прибыль трейдеров.

Если вы будете применять на практике те легкие, простые, но рабочие принципы, о которых я говорю в курсе, то Вы будете зарабатывать деньги на бирже.

Информация из курса "Прибыльный скальпинг от А до Я NEW" поможет вам развить свой навык заработка на бирже и в целом даст более глубокое понимание краткосрочных движений рынка, ну и, конечно же, покажет как зарабатывать на этих движениях.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Лысых - Прибыльный скальпинг от А до Я (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Donn

Новичок
23 Авг 2015
6
0
Потратил час времени на поиск в свободном доступе. Ресурсов куча, но везде нерабочие ссылки. Буду очень признателен, если обновите ссылку.

Сверху