Скачать Райан - В этом году я… (2013)

4,00 звёзд 1 оценка

sport

Свой
9 Авг 2014
213
406
В этом году я…
Автор:

в этом году я.jpg

О книге
Ученые посчитали, что 45 процентов людей дают себе обещания под Новый год, но лишь восьми процентам удается выполнить задуманное. Сколько раз вы давали себе обещания в канун праздника? А сколько этих обещаний выполнили?
Если вспомнить все обещания, которые мы даем себе под Новый год, то чего там только не найти: «Найти новую работу. Выучить английский . Записаться в тренажерный зал или начать бегать по утрам. Прочитать много книг. Сделать в квартире ремонт . Научиться говорить «Нет».
Пожалуй, для наших обещаний самому себе пора бы уже заводить маленькое кладбище.

Для кого эта книга
Эта книга для всех, кто хочет изменить свои привычки, начать выполнять данные себе обещания. Автор приводит множество примеров из жизни клиентов и знакомых, иллюстрирующих различные ситуации, дает советы и предлагает практические упражнения для достижения поставленных целей.
Продажник:
Скачать:

Вложения

• в этом году я.jpg
    в этом году я.jpg
    22,3 KB · Просмотры: 513
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Райан - В этом году я… (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.794
Отзыв:

1. Качество продукта нормальное, ворд-файл.
2. Плюсы: Книга для широкого круга читателей, изложена простым и понятным языком, читается на одном дыхании. Есть уйма практических упражнений.
3. Из минусов: мне не очень удобно было читать ворд файл, можно было и оформить получше) Но, главное содержание, а не упаковка)
4. Результаты: Книга напомнила мне тренинг Энтони Роббинса, много есть общего у них. Выполнял практические задания. Некоторые моменты привил в свою жизнь, и теперь это выполняется на автомате.
5. Книга хорошая, о том, что большинство знает, но не выполняет) Читать тем, кто не может/не получается достигнуть своих целей. Если вкратце, то вот 12 самых важных аспектов которые помогут вам на пути к достижению своей цели:
1. Твердо пообещайте себе реализовать задуманное.
2. Определите последовательность действий.
3. Найдите способы реализовать намеченное на 100% и не поддаться желанию бросить задуманное на полпути.
4. Установите конкретные сроки.
5. Фиксируйте всё в ежедневнике.
6. Сделайте ваши желания частью повседневной жизни.
7. Контролируйте свои действия.
8. Оцените проделанную работу и похвалите себя.
9. Сосредоточьтесь на позитивном выборе – выбирайте те действия, которые приведут к положительному результату.
10. Копируйте поведение тех людей, на которых хочется быть похожими.
11. Станьте чьим-то наставником, помогите другому стать лучше.
12. Любите себя и прощайте себе ошибки, чтобы двигаться дальше.

betmen

Новичок
12 Окт 2016
4
0
''Такой страницы нет" ,обновите пожалуйста ссылку