Скачать Маг Радимир - Учебное пособие для адептов черной и белой магии (2013)

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.412
Учебное пособие для адептов черной и белой магии
Автор: Маг Радимир
2M2R1TvTR5I.jpg

Описание книги:

Данная книга содержит в себе уникальные практические материалы, техники и приемы развития ясновидения, авторские наработки увеличения магической силы, методы воздействия на наиболее распространенные ситуации (от снятия порчи - до наведения любовных чар). Пособие включает в себя как оригинальные материалы автора, так и ценные обряды и ритуалы, белой и черной магии, полученные по обмену, от коллег. В книге грамотным и доступным языком изложены основные законы магии, правила колдовской работы, даны советы и рекомендации, на основе высшей ритуальной магии и личного опыта. Учебное пособие для адептов белой и черной магии - это настольная книга профессионального оккультиста, астролога, таро лога, медиума. Курс построен таким образом, что даже человек, далекий от мира магии и колдовства, спустя несколько недель занятий по авторской методике, сможет оказывать магическое влияние на бытовые ситуации и людей, которые его окружают. Данная книга не рекомендуется лицам моложе 18 лет, а так же страдающим любыми психическими заболеваниями.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Маг Радимир - Учебное пособие для адептов черной и белой магии (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Sameh

Свой
27 Фев 2015
54
425
Благодарность создателю раздачи! Надеюсь, топикстартер хотел показать что не надо практиковать. Объясню почему:
Книга начинается очень хорошо, автор обращается к читателю на ты, создает дух диалога колдуна и ученика. Хорошо. Далее идет свод правил, которые при незначительной редактуре можно переиначить на любое ( даже не магическое) направление. Со второй главы автор переходит с "ты" на "вы" и чуть позже совсем на "Вы". И начиная с этого момента создается впечатление что автор просто вырывал части других работ и вставлял в свою. Ощущение мешанины не только материала, но и традиций, есть сборники упражнений и рецептов разных направлений, но не даны ключи как именно их сочетать и как именно их делать рабочими в руках ученика. Искренне надеюсь что автор данной книги придет к таким же выводам и как минимум возьмется за приведение текста к единому стилю изложения.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.412
Благодарность создателю раздачи! Надеюсь, топикстартер хотел показать что не надо практиковать. Объясню почему:
Книга начинается очень хорошо, автор обращается к читателю на ты, создает дух диалога колдуна и ученика. Хорошо. Далее идет свод правил, которые при незначительной редактуре можно переиначить на любое ( даже не магическое) направление. Со второй главы автор переходит с "ты" на "вы" и чуть позже совсем на "Вы". И начиная с этого момента создается впечатление что автор просто вырывал части других работ и вставлял в свою. Ощущение мешанины не только материала, но и традиций, есть сборники упражнений и рецептов разных направлений, но не даны ключи как именно их сочетать и как именно их делать рабочими в руках ученика. Искренне надеюсь что автор данной книги придет к таким же выводам и как минимум возьмется за приведение текста к единому стилю изложения.
Кстати да я тоже заметил эту мешанину и большинство материала находится в свободном доступе но упрожнения хорошие ,думаю можно их применять но книга и правда больше похожа на зборник чем на учебное пособие.Как хорошо что я не один так думаю и книга читается довольно быстро если просмотреть содержания и пропустить ненужные строки текста,а так книга хорошая как для сборника.

тата1125

Забанен
11 Фев 2015
55
30
Кстати да я тоже заметил эту мешанину и большинство материала находится в свободном доступе но упрожнения хорошие ,думаю можно их применять но книга и правда больше похожа на зборник чем на учебное пособие.Как хорошо что я не один так думаю и книга читается довольно быстро если просмотреть содержания и пропустить ненужные строки текста,а так книга хорошая как для сборника.
:hi_hi: - ребята, не читайте вы этого Радимира, с ним 3 минуты по скайпу пообщаешься и понимаешь, что это тьфу ты, Господи)))

Сверху