Рескладчина Магическая аромалогия

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.190
12.635
Магическая аромалогия
4351597_uYIJFy.jpeg

Курс по магической аромалогии - для тех, кто хочет овладеть основами и принципами эзотерической парфюмерии, на стыке натуральной парфюмерии, магии и ароматерапии. Мы будем учиться придумывать рецепт ы и создавать духи, а также ими пользоваться.

Мы изучим:

* Существующие тенденции в создании парфюмерии и косметики, их сходства и различия с магической аромалогией
* Исторические корни эзотерической парфюмерии, самые древние активные ароматические вещества в кратком описании их влияния.
* Техническую сторону вопроса: виды и формы ароматических веществ, методы извлечения и сохранения ароматов, правила хранения и перевозки
* Магическое травничество с точки зрения создания ароматических компонентов
* Принципы сочетаемости ароматов в магических духах
* Различные схемы создания духов
* Использование магических духов, силу и уязвимость различных методик применения

Вы получите следующие практические умения:

* Подготовка к процессу создания магических духов - как выбрать место и время, какие требуются инструменты и как подготовить себя самого изнутри
* Сбор и обработка растительных компонентов для магических духов своими руками
* Разработка собственных рецептов
* Подбор ароматических составляющих для конкретных целей
* Приготовление духов на спирту или масляной основе с начала и до конца
* Правильная организация мысли и поведения при использовании подобных духов, для укрепления, их воздействия, медитативные и иные техники

К курсам будет прилагаться домашнее задание, для закрепления материала курса. Выложить его результаты можно будет в специальной закрытой группе.

Дополнительные материалы к курсу в письменном виде - включают в себя: карточки-описания ингредиентов различных типов, таблицы сочетаемости запахов, список необходимых материалов для работы, таблицы желаний, таблицы астрологических и мистических соответствий ароматов, ссылки на сайты надежных производителей трав и масел, список рекомендуемой литературы, а также разнообразные рецепты, и не только. Вы получите все нужное для дальнейшего творчества, чтоб сверяться в случае необходимости.

Продажа:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Магическая аромалогия», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bali

Юзер
27 Дек 2015
147
99
Виды оплаты мне не подходят. У меня только PayPal.

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
819
Виды оплаты мне не подходят. У меня только PayPal.
Мне тоже пришлось освоить Вебмани. Теперь очень нравится пользоваться этим кошельком. А вообще, Вам лучше посоветоваться с Маленой, объяснить свою ситуацию. Только она Вам может подсказать, как Вам быть.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.424
А можно вопрос разве магия относится к (Творчество, рукоделие) если есть раздел эзотерика не неспорю что магия искусство но все же это странно видеть в этом разделе.

• Мне нравится
Реакции: Bali

Bali

Юзер
27 Дек 2015
147
99
А можно вопрос разве магия относится к (Творчество, рукоделие) если есть раздел эзотерика не неспорю что магия искусство но все же это странно видеть в этом разделе.
Было бы не плохо, искать курсы, где учат ароматерапии, различным опытам и мастерским работам по натуральной продукции без химии, работа с растениями и изготовление эликсиров. Вот это магия и про нее мало, кто и чего знает. Выпущу свой тренинг. :pomignul:

Кстати, на сайте есть хорошие уже доклады в качестве курсов по ароматерапии и изготовлению мыла и кремов, но это только основы. Но приятно все же для развития своих навыков.

Сверху