Магические эксперименты с метафорической колодой Фрейи

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.485
Вот, наконец-то добралась очередь до этой волшебной колоды.

Стоимость данной чудо колоды небольшая, всего 600 рублей, и в комплекте мы имеем 25 карт и толстенную инструкцию, как все это чудо использовать.

IMG_20201102_192917.jpg

Естественно, первоисточником является инструкция вложенная в коробку, причем это не просто инструкция, а толстенный томик на целых 320 страниц! Кроме инструкции имеется выложенный на форуме курс от Велимиры по этой колоды. Но можно придумать еще и свои техники.

Судя по описаниям, эта колода позволяет с помощью пустой карты снимать негатив, порчу, сглаз и наполнять человека нужной энергией, и все делать это по фото человека.

Я могу судить по своим ощущениям, есть карты очень энергетические, к примеру карта Кано, которая несет огонь, а вот руна Феху мне не понравилась ,которая выглядит как дерево в виде самой руны. Мне больше близок был бы рисунок коровы-кормилицы.

Единственное, что меня удивило, что Велимира предлагает активировать колоду Фрейи через руну Ансуз, говоря что это связь с Фрейей. В реальности какое-то у меня двойственное ощущение...

Последнее редактирование:

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.213
Симболон пробовали?

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.485
Итак, давайте разбираться по картам:
В наличии есть пустая карта, которая все обнуляет. Думаю, работает по принципу медитации на пустоту. Имеются кроме нее еще 24 карты, каждая карта соответствует каждой руне.

Велимира говорит ,что колода ОПАСНАЯ!!!
БЕЗ НАДОБНОСТИ НЕ ДОСТАВАТЬ!

А если достали, то колода меняет реальность

Теперь конкретно по чистке колоды
Из той-же книженции узнаем, что чистить колоду можно двумя способами и делать это надо каждые 4-5 использований карт
1) Провести над горящей свечой 3 раза
2) Каналом Богини Фрейи через руну Ансуз

• Мне нравится
Реакции: Ruta

Aliss

Новичок
5 Дек 2016
2
0
я пока что не могу к ней подступиться... кручу -верчу.. но не очень понимаю ее в работе, хотя с самой рунической системой нормально все)

Сверху