Сделано по мотивам данного произведения https://bitforum.one/threads/boriso...nija-svoego-biologicheskogo-potenciala.32132/
Рекомендую к ознакомлению прежде, чем приступать к практике того, что тут предложено.
Цель биохакинга заключается в том, чтобы поместить организм практика в агрессивную среду (далее АС), после чего организм начинает процесс адаптации к ней (АС). Под АС можно понимать:
- Высокая температура;
- Низкая температура;
- Высокая влажность воздуха;
- Сухость воздуха;
- Повышенное давление окружающей среды;
- Пониженное давление окружающей среды;
- Испытание перегрузками (типа того, к чему готовят летчиков и космонавтов);
- Электромагнитные возмущения;
- Радиация;
- И многое другое…
“Побочным” эффектом адаптации к АС является улучшение самочувствия практика за счет того, организму приходится идти на ряд мер:
- Улучшение кровообращения;
- Усиление сердца;
- Улучшение качества крови;
- Улучшение работы эндокринной системы;
- Улучшение работы нервной системы;
- Общая чистка организма;
- И многое другое…
Причем от каждой конкретной АС получаются разные улучшения организма.
И целью данной темы является – испытание различных АС на организме со всеми вытекающими последствиями. Однако делать это будем нетрадиционным путем. Вам для этого не придется ни купаться в проруби, ни ходить в баню, ни подвергать себя каким-либо иным истезаниям.
Представьте себя сидящим по горло в проруби:
Представили? А теперь почувствуйте, как идут мурашки по коже, сжимаются сосуды кожи, напрягаются мышцы, останавливается внутренний диалог, наступает легкая эйфория и т.д.
Так вот, вы только что “убедили” свое подсознание запустить процесс адаптации к данной АС. Таким путем люди, обладающие хорошим воображением, могут закаляться, не выходя из дома.
Суть в том, что мозг воспринимает одинаково за чистую монету как реальные переживания, так и воображаемые.
Однако с тем, что здесь будет предложено, вам даже воображать ничего не нужно.
Я создаю руны (магические картинки, мандалы. Называйте как больше нравится), которые выполняют следующие функции:
1. Проводят эмуляцию в отдельной области подсознания вашего пребывания а АС (при этом вы этого даже видеть не будете, все будет происходить в изолированной от вашего сознания области подсознания. Как будто в отдельной области вашей оперативной памяти.);
2. Ускоряют процесс адаптации вашего организма к данной АС;
3. Внедрение в психику осознания того, что АС уже не АС, а нормальная для вас среда обитания.
Работать с этими рунами можно разными путями, вот некоторые из них:
1) Вы просто смотрите на них. Пока вы это делаете, эгрегор руны подключен к вашему подсознанию, и выполняет заложенные в него функции;
2) Если вы умеете управлять своим подсознанием (смотри здесь, как это делается https://bitforum.one/threads/sekret-realnogo-izmenenija-sebja-igrovaja-koncepcija.15202/#post-85876, то можете дать ему команду:
“Подключить эгрегор такой-то руны к себе. Длительность подключки 15 минут.”
3) Вы можете написать инструкцию для подсознания по активации эгрегора руны на себе (смотри здесь, как это делается https://bitforum.one/threads/kniga-zaklinanij.15454/).После этого запускать подключку выбранной вами ключевой фразой.
Для каждой конкретной АС я создаю отдельную руну. Их у меня уже накопилось порядка 5 шт., но давать я их буду по мере их отработки на собственной шкуре. Пока что я могу дать только это:
1.
В ней АС – это турецкий хамам при температуре 50 С и влажностью 100 %.
Начните с 15 минут работы в день с руной. Не больше. А дальше смотрите по состоянию. При регулярной практике конкретно этой руны вы обнаружите у себя следующие эффекты:
- Адаптация к жаре. Лето для меня всегда было адом кромешным. Но теперь я его практически не воспринимаю…от слова “совсем”;
- Усиление потоотделения – это плата за термоустойчивость. С этим придется мириться;
- Улучшение кровообращения, в особенности кожи. Это благоприятно скажется на качестве кожно-волосяных покровов. От этого внешне станете свежей выглядеть (думаю, девочки оценят). Да и к тому же, это довольно приятный сам по себе эффект;
- Непосредственно в процессе практике и между “подходами”, вы можете чувствовать странные ощущения в груди, такие как зуд, растяжение, капельку боли. Эти эффекты возможно будут отдавать в грудь, спину, шею. Не пугайтесь, это идет прокачка вашего сердца. Спустя месяц регулярной практики вы можете заметить, что при том же комфортном самочувствии, пульс стал более редким (нечто подобное происходит у спорт сменов в результате тренировок). В результате сократится нагрузка на сердце;
- Вы станете более расслабленным;
- бОльший размер биополя;
- И прочие менее значительные эффекты.
Важным достоинством данного подхода заключатся то, никакого фактического погружения организма в АС не происходит, поэтому отморозиться, перегреться, либо как-либо иначе себе навредить даже при сильном желании проблематично. Однако сам процесс адаптации требует немалое количество энергии и ресурсов. И чем активней вы будете работа ть, тем больше будет затрат. При больших затратах могут быть вялость, сонливость, усталость и прочие не очень приятные явления. Так что работаем БЕЗ ФАНАТИЗМА, иначе сляжете на больничный за нефиг делать.
На этом пока все, работайте в свое удовольствие. Дальше в данной теме будут появляться другие руны с другими АС. И с каждым разом, обещаю, будет еще веселей и интересней. Так что отслеживайте данную тему, чтобы ничего не пропустить.
Всем спасибо и приятного аппетита.