Anny
Свой
- 12 Май 2015
- 156
- 482
Магия шоколада 1 и 2: ресторанные шоколадные десерты своими руками
В комплект складчины входят 2 видеокурса от профессионального кондитера, работающего в ресторане высокой кухни. С помощью более чем 25 подробных видеорецептов вы научитесь готовить большой ассортимент разнообразных десертов из шоколада.
Об авторе курсов:
В комплект складчины входят 2 видеокурса от профессионального кондитера, работающего в ресторане высокой кухни. С помощью более чем 25 подробных видеорецептов вы научитесь готовить большой ассортимент разнообразных десертов из шоколада.
Вы узнаете:
- из чего делают шоколад, какие виды шоколада существуют и чем они различаются.
- секреты кондитеров, необходимые вам, чтобы приготовить вкусное, полезное лакомство для своей семьи.
- технологию приготовления шоколада и конфет в домашних условиях.
- подробные видео уроки большого количества шоколадных десертов.
Видеорецепт приготовления домашнего шоколада из тертых какао-бобов и какао-масла со сгущенным молоком и добавками.
Рецепты использования шоколада для приготовления напитков и кондитерских изделий, а именно:
Напитки:
- Американский холодный шоколад
- Горячий ирландский шоколад
- Мятный шоколад
- Мексиканский горячий шоколад (чоколатль)
- Горячий испанский шоколад с чуррос (почему-то молча?)
Десерты:
- Шоколадное мороженое
- Шоколадные конфеты с соленой карамелью
- Конфеты с апельсиновым соусом
- Конфеты с сухофруктами и орехами
- 2 вида фондю (шоколадный и шоколадно-кофейный)
- торт "Три шоколада" (с черным, молочным и белым шоколадом)
- Черносмородиновые пирожные с шоколадной глазурью
Каждому рецепту посвящен отдельный видеофайл, а также текстовый вариант в формате pdf.
Бонус: лекция об истории шоколада, видах шоколада, известных шоколатье и интересных фактах о шоколаде.
- из чего делают шоколад, какие виды шоколада существуют и чем они различаются.
- секреты кондитеров, необходимые вам, чтобы приготовить вкусное, полезное лакомство для своей семьи.
- технологию приготовления шоколада и конфет в домашних условиях.
- подробные видео уроки большого количества шоколадных десертов.
Видеорецепт приготовления домашнего шоколада из тертых какао-бобов и какао-масла со сгущенным молоком и добавками.
Рецепты использования шоколада для приготовления напитков и кондитерских изделий, а именно:
Напитки:
- Американский холодный шоколад
- Горячий ирландский шоколад
- Мятный шоколад
- Мексиканский горячий шоколад (чоколатль)
- Горячий испанский шоколад с чуррос (почему-то молча?)
Десерты:
- Шоколадное мороженое
- Шоколадные конфеты с соленой карамелью
- Конфеты с апельсиновым соусом
- Конфеты с сухофруктами и орехами
- 2 вида фондю (шоколадный и шоколадно-кофейный)
- торт "Три шоколада" (с черным, молочным и белым шоколадом)
- Черносмородиновые пирожные с шоколадной глазурью
Каждому рецепту посвящен отдельный видеофайл, а также текстовый вариант в формате pdf.
Бонус: лекция об истории шоколада, видах шоколада, известных шоколатье и интересных фактах о шоколаде.
- Торт "Добош"
- Шоколадный горячий флан
- Шоколадно-лимонные мадлен
- Шоколадные меренги
- Мусс из белого шоколада с лаймом
- Мусс из молочного шоколада с лимоном и имбирем
- Горячий шоколадный суп с яблоками и корицей
- Холодный шоколадно-мятный супчик
- Трюфели глассе из белого шоколада с кофе
- Шоколадные конфеты с марципаном и курагой
- Шоколадное тирамису
Об авторе курсов:
- Дипломированный кондитер 6-го разряда, работаю в одном из ресторанов всероссийской московской сети.
- 10 авторских видеокурсов создано ("Всё о кофе", "Магия шоколадных десертов", "Домашний хлеб", "Соусы на все случаи жизни", "Торты, знакомые с детства", "Изысканные эклеры и профитроли", "Домашнее мороженое своими руками", "Вегетарианские и веганские выпечка и десерты", "Магия шоколадных десертов-2", "Домашняя пицца").
- Более 30 складчин на эти курсы проведено.
- Более 1810 человек приняли участие в моих складчинах.
- 93% участников оставили положительные отзывы (98 из 104 отзывов).
- Имею опыт разработки и постановки кондитерского меню в 3 ресторанах.
- Домашний кондитер (делаю торты, пирожные и десерты на заказ).
- Несколько раз участвовала в Ресторанном дне в качестве шеф-повара, разрабатывая меню и руководя поварской командой из 3-4 человек.
- Член Европейской Ассоциации Спешелти Кофе (SCAE, Specialty Coffee Association of Europe), выпускница Берлинской школы кофе и "Обжаренных сплетен" (Klatch Roasting).
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.