Скачать Магия ТАРО РАЙДЕРА (2015)

ded95

Профи
29 Ноя 2014
214
982
Магия ТАРО РАЙДЕРА
Автор: собственно я jura76 (uka)

16204.jpg

Дорогие участники и Гости этого форума, это мой первое видео (прошу Вас строго не судить) по данной теме.
В ней я рассказываю о ритуале с использованием карт ТАРО.
Это моя авторская наработка, которая поможет Вам научиться Магии ТАРО.
На сегодняшний день, этот универсальный ритуал не имеет аналогов по простоте и эффективности воздействия с помощью карт.
В этом видео вы узнаете о способе защиты от не добрых людей, гармонизации и очищении физического и других тел.
Его (ритуал) можно взять за основу и на его базе создать свой собственный ритуал.

Также вы узнаете об арканах ТАРО, то чего вам ни кто, ни когда не расскажет, информация от части взята с тонкого плана.

При просмотре рекомендовано взят ручку или карандаш и тетрадь.
Предупреждение на негатив это ритуал не работа ет.
Все действия со спичками и свечами производим в рабочем состоянии.
В папке есть оригинал видео и формат MP 4.
Запись мною была записана сейчас, в сентябре.

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Магия ТАРО РАЙДЕРА (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Tatyana000

Новичок
24 Май 2015
1
0
Спасибо! попробуем))) А нужно ждать чтобы спички и/или свечи догорели?

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
Простите а в какой школе Вы работаете? Значение Арканов не соответствует школе Райдера Уайта, так , что колода Уайтовская в этом ритуале не сработает. Стихиями владеет не Жрица а Маг , Жрица может немного соотносится только с одной стихией - стихией Воды, Силой тоже управляет сила а не Иерофант, дальше от комментариев воздержусь , пусть выскажутся другие практики, но по моему у Вас просто подборка значений неизвестно откуда.Если Вы работаете по какойто не известной школе, то стоило и колодой этой школы пользоваться .
Но это замечание касается только Таро, а в остальном , что касается инфобизнеса, я видела курсы похуже. ИМХО.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
В школе по имени " отсебятина" я предполагаю, что обучение в ней ведется с тонкого плана и преподаватель сущность по имени "Лярва":)
Вот только хотела тоже это написать, там совсем не в тему подобраны арканы и т.д.

MiaLarsen

Свой
4 Фев 2016
40
288
jura76, Спасибо за видео и тем, что делитесь своим опытом!
Для всех - ритуалы можно взять за основу и использовать в них свои арканы, подходящие по собственным значениям. Так будет правильно.

Сверху