Скачать Майорова - 9 техник, которые увеличат цену ваших фотографий (2015)

3,00 звёзд 1 оценка

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.310
9 техник, которые увеличат цену ваших фотографий
Авторы: Жанна Майорова, Денис Соколов

dorogoi-fotograf.jpg deshevii-fotograf.jpg
Сравните эти 2 фотографии . Левая, сделана фотографом Эни Лейбовиц - одной из самых известных фотографов мира. Стоимость правой фотографии 1 доллар в фотобанке. Видите разницу?

И если вас не устраивает то, сколько вам платят за ваши фотосессии - может, дело как раз в том, что вы снимаете именно так, как автор второй фотографии?

Авторы:
Жанна Майорова (фотограф), Денис Соколов (маркетолог )
Продолжительность: 0:33:00
Этот МК входит в курс: Как выжить фотографу в кризис.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Майорова - 9 техник, которые увеличат цену ваших фотографий (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Самый обычный мастер класс, который ведется в вебинарной комнате и запись соответствующая.
2. Плюсов не вижу.
3. Минус - материал скучный.
4. Меня особо ничто не зацепило здесь. В техниках нет ничего нового, креативного. Элементарные вещи, которые нужно знать о внешности, одежде, макияже и прическе, богатый приличный фон.... Единственное, это про психологическое раскрепощение. Когда какой-то предмет в руках, интерьер может вызывать разные эмоции у разных людей. Когда богатый человек в роскошном костюме и богатом интерьере (в своей среде), выглядит естественно и выражение лица соответствующее. А если поставить так же бедного человека, то можно увидеть его скованность, неуютность, как не в своей тарелке или такая показуха - я богатая. Ощущение у модели должно быть, что я у себя дома.
5. Курс для новичков, слабенький.:) Для меня было пустая трата времени.
6. Ставлю 4 из 10 баллов.

Последнее редактирование:
Сверху