Скачать Макканс - Химический состав и энергетическая ценность (2006)

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.101
Химический состав и энергетическая ценность
Автор: Макканс и Уиддоусон

www.professija.ru_img_covers_himsost.jpg

В справочнике даны максимально полные сведения о составе и пищевой ценности более 1200 наиболее популярных пищевых продуктов и блюд. Представлены табличные данные о молочных продуктах, сыре, мясе и мясных изделиях, хлебе и хлебобулочных изделиях, сухих завтраках и т. п. Приведены количественные данные о широком спектре нутриентов ? о содержании витаминов, общем содержании жирных кислот, минеральных солей и др. В отдельных таблицах указано содержание фитостеринов, каротиноидов, витаминов E и К1 и растительных волокон. Этот всемирно известный справочник, впервые издаваемый на русском языке, будет полезен технологам и заведующим лабораториями пищевых предприятий, диетологам, преподавателям и студентам профильных вузов.



Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Макканс - Химический состав и энергетическая ценность (2006)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху