Скачать МакКлелланд - Photoshop CC Один-на-Один: Средний уровень (2014)

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.660
Photoshop CC Один-на-Один: Средний уровень
Автор: Дик МакКлелланд

Дик МакКлелланд (Deke McClelland) - один из наиболее уважаемых экспертов отрасли по продуктам Adobe. Он пишет книги, статьи и создает обучающие видео по программа м Photoshop , Illustrator и InDesign с момента их появления на рынке. Диком написано более 80 книг, переведенных на 24 языка, записано около 2000 часов обучающих видео. Его книги становятся бестселлерами, а видео набирают миллионы просмотров.

Photoshop CC Один-на-один вернулся! И этот курс научит вас, как улучшить ваши начальные знания и постичь эффекты более высокого уровня с этим лучшим в мире редактором изображений.
Мастерская Дик МакКлелланда покажет вам, как плавно и бесшовно передвигать части фотографии и делать заплатки с помощью комплекта инструментов Content-Aware; увеличивать диапазон яркости сцены с автоматическими и ручными настройками уровней; создавать навороченный дизайн с помощью фигур и текстовых слоёв; а также преобразовывать изображения с помощью стилей слоя и трансформаций.
Дик также поделится собственными техниками увеличения резкости изображений, имеющих шумы в области света/тени или изображений, имеющих проблемы из-за тряски камеры. Также Дик покажет, как преобразовать полностью цветное изображение в чёрно-белое.
Последние главы расскажут вам о том, как лучше всего печатать и сохранять для Веб ваши изображения, будучи уверенными, что вся проделанная вами работа окупится в конечном итоге.

Складчина на перевод :

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «МакКлелланд - Photoshop CC Один-на-Один: Средний уровень (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

megageorge

Юзер
11 Апр 2015
24
15
Первая ссылка рабочая.

какая первая? вот эта, оканчивается на .....OTr4Y4yxo (не пишу полную ссылку чтобы не палить) ???
у меня пишет

Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.

я и переходил кликая, и копировал-открывал во второй вкладке
вторая ссылка с материалами примеров открывается нормально

могу скинуть скрин в личку, если необходимо
заранее спасибо

ЗЫ: Тут красное страшное предупреждение над редактором у меня о том, что нельзя писать просьбы об обновлении ссылок
перечитал на верочку правила, ничего на этот счет не увидел
я делаю что-то не по феншуй?

[DOUBLEPOST=1428838827][/DOUBLEPOST]
спасибо огромное, пока печатал предыдущее сообщение, Вы уже выложили))

Shaitan1985

Юзер
23 Янв 2017
21
18
Обожаю этого мужика и все его курсы. Очень емко и классно дает, смотрел у него все фотошопы от самого начального, всеми очень доволен. Возможно вообще лучший в природе видео курс по соотношению длительность/емкость/доступность во всяком случае на мой вкус, а искал я долго. Причем на момент знакомства с этой серией считал себя уже довольно продвинутым, ан нет, все равно кучу нового обнаружил.

Сверху