Скачать Маклахов, Ушанов - Как собирать 300 человек на вебинар с помощью Вконтакте (2014)

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
488
4.898
ushanovazamat.ru_vkontakte_vstrechi.jpg

Мастер класс Никиты Маклахова при содействии Азамата Ушанова - Как собирать 300 человек на вебинар с помощью Вконтакте.

Дата проведения 14 июля 2014г.

Будут рассмотрены способы сбора ч/з таргетированную рекламу, автор обещает стоимость клика в 2 рубля! Так же как собирать людей ч/з встречи вКонтакте, 2 способа сбора контактов. Как давать рекламу в группы и паблики и многие другие нюансы.

Рекомендую ознакомиться с видео -продажником, чтобы более точно вникнуть во всю суть.

Скачать:

ps.

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Маклахов, Ушанов - Как собирать 300 человек на вебинар с помощью Вконтакте (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Share

Забанен
8 Июл 2014
46
91
рассказывается, как собрать много людей на вебинар, если у вас нет своей базы подписчиков и нет знакомых, которые помогут вам разослать ссылку на ваш вебинар

qweras

Юзер
3 Авг 2014
37
6
Я искал его уже примерно давно, и нашел, вот и говорю что это именно то , что я искал, но я уже это нашел, просто сказал челу что хайд нужно сделать поменьше

SanCelt

Юзер
22 Фев 2014
37
180
Ссылка не работает на cloud.mail, возможно в ссылке ошибка визуально там пробел. Обновите пожалуйста. Заранее благодарен.

сержик

Забанен
16 Дек 2014
63
63
ребята, ссылка не рабочая! перезалейте пожалуйста!;)
[DOUBLEPOST=1425763596,1418775393][/DOUBLEPOST]
ushanovazamat.ru_vkontakte_vstrechi.jpg

Мастер класс Никиты Маклахова при содействии Азамата Ушанова - Как собирать 300 человек на вебинар с помощью Вконтакте.

Дата проведения 14 июля 2014г.

Будут рассмотрены способы сбора ч/з таргетированную рекламу, автор обещает стоимость клика в 2 рубля! Так же как собирать людей ч/з встречи вКонтакте, 2 способа сбора контактов. Как давать рекламу в группы и паблики и многие другие нюансы.

Рекомендую ознакомиться с видео-продажником, чтобы более точно вникнуть во всю суть.

Скачать:

ps.
Привет друг! можно перезалить ссылку???:sos:

Сверху