Тренинг МАКоМагия. PROДеньги

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.590
МАКоМагия. PROДеньги
(МАКовый марафон для женщин)

Привет Инфобитчицам, самым прекрасным женщинам рунета :makeup: !

Untitled design (1).jpeg

Говорят, что не в деньгах счастье, но мы-то с вами прекрасно знаем, что деньги являются фундаментом благополучия, уверенности в завтрашнем дне и источником возможностей !
Что такое деньги для женщины? Это красота, качественный уход, красивые платьица, туфельки, сумочки, украшения…, это наполняющий отдых , это новые эмоции, это яркие впечатления, это удовольствия для тела и души! Это отличное настроение, энергия, цветение и кайф от жизни :island:!

Только представьте как изменится ваша жизнь, когда ваши личные доходы увеличатся в 2 или 3 раза?
Что вы сможете себе позволить? Какие наряды начнете покупать? Где и как будете отдыхать?

Представили? Понравилось? Хотите увеличить доходы? Тогда приглашаю вас на денежный МАКмарафон PROДеньги :gift:!

Что будет на марафоне:

:cash: - 10 дней работы с подсознанием с помощью мощных МАКовых техник
:cash: - 10 дней глубоких практик и осознаний
:cash: - 10 дней погружения в свой внутренний мир
:cash: - 10 дней удивительных открытий о себе
:cash: - 10 дней познания себя и своих взаимоотношений с деньгами

Что даст вам марафон:

:star:- Вы узнаете, что такое Процветание по-женски и что мешает процветать именно вам!
:star:- Уберете застои и препятствия на пути своего Финансового потока!
:star:- Избавитесь от страхов потери или отсутствия денег!
:star:- Измените свои негативные денежные убеждения на позитивные!
:star:- Расширите свой денежный поток!
:star:- Проработа ете глубинные денежные ограничения и блоки!
:star:- Научитесь притягивать деньги в свою жизнь по-женски легко!

Где: Здесь, в закрытой ветке на Инфобит
Когда: Марафон продлится 10 дней с 9 по 20 июля 2018г.
Как: Каждый день с понедельника по пятницу Вы получаете задания с метафорическими картами.
На выполнение заданий вам потребуется от 20 до 40 минут ежедневно

Форматы участия:

Самостоятельно
Для тех, кто хорошо знаком с МАК и уверен, что легко справится самостоятельно с заданиями и упражнениями
Стоимость 400р

С индивидуальной поддержкой
(максимальная длительность поддержки 2 месяца с момента оплаты)
Для тех, кому необходима помощь в интерпретации МАК и пояснения по заданиям
Выбирая этот тариф, вы получите индивидуальную обратную связь по каждому выполненному вами заданию.
Стоимость 1000р

Хотите положительных изменений в сфере ваших личных финансов?

Добро пожаловать на марафон :kopilka: !

Последнее редактирование:

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
296
2.220
Малена, а если я с МАКовыми техниками не знакома совсем и про метафорические карты только слышала, но никогда не работала, есть ли смысл участвовать в марафоне? Подойдет ли полному новичку в этой теме?

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.590
Шаманика, да подойдет, для самостоятельной работы с МАК не нужно обладать какими-то "особыми" знаниями :nerdy:, инструкции я выдам на марафоне.
А вообще МАКи - это фантастика, простые картинки раскрывающие самую нашу суть, напрямую работающие с бессознательным. Один из самых эффективных психологических инструментов, на мой взгляд.
К тому же они такие красивые :inlove: !

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
296
2.220
Шаманика, да подойдет, для самостоятельной работы с МАК не нужно обладать какими-то "особыми" знаниями :nerdy:, инструкции я выдам на марафоне.
А вообще МАКи - это фантастика, простые картинки раскрывающие самую нашу суть, напрямую работающие с бессознательным. Один из самых эффективных психологических инструментов, на мой взгляд.
К тому же они такие красивые :inlove: !
Поняла, тогда я с вами, буду осваивать новый инструмент! :cvetochki:

NataKr

Юзер
8 Окт 2016
20
15
Доброе утро! А если я не смогу в эти дни принимать участия, можно ли скачать и заниматься в другое время?

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.590
NataKr, здравствуйте!
Вы можете пройти марафон в любое время, отдельно от группы. Самостоятельно или с поддержкой, в зависимости от того какой вариант вы предпочтете.

NataKr

Юзер
8 Окт 2016
20
15
Малена, а можно мне сегодня заплатить, я завтра улетаю в отпуск?

2 Июл 2016
157
501
Вчера для меня завершился Марафон и по свежим следам пишу отзыв:

До этого Марафона я практически не имела предаставления о МАК, тема денег для меня сейчас очень важна и я не задумываясь записалась на Марафон.
Уже самое первое задание меня поразило своей глубиной , с одной стороны я понимала что это мои интерпретации, но описывая отстранённо картинку, я описывала себя, свои чувства, своё отношение, и все равно у меня остаётся устойчивое мнение о том, что каким то образом карты попадаются именно те, которые ярче всего описывают мою ситуацию.
Вселенная (Подсознание) говорила со мной на понятном нам обоим языке.

Марафон продуктивный, для меня было несколько очень глубоких инсайтов, которые я старательно прятала от себя, не хотела этого видеть, а как известно, нами управляет то, что мы не осознаем.

Выражаю Малене огромную Благодарность за сам факт моего знакомства с МАК, за поддержку, за глубокие вопросы и рекомендации.
Намерена и дальше продолжать осваивать этот удивительный мир МАК, уверена, что это только начало работы в этой сфере.

Однозначно рекомендую к прохождению тем людям, которые занимаются саморазвитием,
Моя оценка 10 из 10!

:thanks:

26 Фев 2017
10
20
Отзыв:

Малена, от всей души благодарю Вас за потрясающего качества работу (знаю о чем говорю), все таки много лет в профессии). Изначально на марафон меня привело любопытство и вот это профессиональное "так, так, чего я еще в этой теме не видела?". Но начиная с первого дня я нахожусь в постоянных открытиях, какие-то дни проходят легко, с какими-то заданиями мне нужно побыть несколько дней...Темп марафона, для меня очень быстрый (пока я на 7 дне). Но материал потрясающий! Спасибо Вам за открытия и инсайты, за Ваш труд и теплое, душевное сопровождение процесса! Полученный в рамках марафона материал, если честно, считаю очень дорогим (точно дороже его заявленной ценности)). В работе совершенно неожиданно выплывают родительские установки, хотя сепарация пройдена давным-давно. Теперь я совершенно уверенна, что работая с сепарацией тему денег не обойти)). После нашего марафона, я Ваш поклонник))! Обязательно буду участвовать и в других Ваших проектах! С уважением и благодарностью, виктория-а.

juli27

Свой
2 Июн 2016
293
620
Отзыв:

Проходила МАК марафон второй раз. Как первый, так и второй марафон привнесли в мою жизнь много открытий о себе . Как- то просто и играючи ты начинаешь понимать вещи, которые до тебя не доходили годами. И они так легко осознаются. Я например , никогда не понимала, что всегда с негативными эмоциями отдаю деньги , а проанализировав , я поняла, что это действительно так. И ведь я занималась различными упражнениями, которые ничего не выявили, а тут просто посмотрев на карту- нашелся ответ. Поднялись и серьезные проблемы с моими страхами, которые нужно решать.
Иногда смотришь и не знаешь как интерпретировать карту, поэтому поддержка Малены очень важна, она направляет туда , где нужно копнуть, пишет вопросы, которые нужно задать себе. Вообщем я абсолютна довольна марафоном, своими открытиями , а самое главное быстротой и лёгкостью их осознавания. Огромное спасибо, Малена, за поддержку с удовольствием приму участие в следующих марафонах.

Renuara8

Свой
12 Дек 2014
156
282
Малена, благодарю Вас:thanks: за это удивительное путешествие внутрь себя!

Ох, каким же не простым, но очень интересным оказался для меня этот марафон . И закончился он только сегодня. Лично для меня всё было и сложнее, и глубже, чем в предыдущем МАКовом походе. Наверное, в этот раз я уже более осознанно подошла к делу.
Девчата, благодарю всех, кто участвовал в этом «забеге». Было классно в нашей тёплой компании. До встречи :give_heart:.

bloombox

Юзер
12 Авг 2014
14
24
Спасибо! Уехала и забыла))) С удовольствием поучаствую в следующем марафоне.

NataKr

Юзер
8 Окт 2016
20
15
Сначала я решила записаться на марафон просто из любопытства, не имея ни малейшего понятия, что же там будет и впервые столкнулась с МАКовыми карточками. В первый день немного разочаровалась, ожидала, что карты будут как-то изначально расшифрованы. Впоследствии, когда я долго смотрела на картинки, приходили мысли по поводу моей жизни и, вдруг, стало четко понятно, что никто, кроме меня самой не сможет расшифровать эти картинки. Мои убеждения были похожи на поплавки, плавающие по гладкой поверхности воды тихо и спокойно. А когда начинаешь тянуть за этот поплавок, то со дна поднимается столько много отжившей и ненужной тины! И лишь, вытащив всю эту муть на поверхность своего сознания, с удивлением думаешь, как же ты жила с этим столько лет? И ведь знала что есть, но не придавала особого значения, думая, что да есть, но не моё. Да, много неожиданных открытий было сделано мной и по поводу своих поступков и по поводу своих убеждений и мыслей! И сколько раз я случайным образом открывала карту, столько раз удивлялась, как точно она отражает мою личную жизнь. Ради любопытства разрешила одиннадцатилетней дочке выбрать пару карт. Это казалось волшебством, карты точно показали её детскую ситуацию, я некоторое время пребывала в небольшом шоке! Усилия и время были потрачены не зря! Огромная благодарность администратору Малене, без поддержки сначала трудно понять, о чем говорит карта и в каком направлении идти.

Сверху