Скачать Максеев - Топ - 5 + 5 - Быстрые способы для летнего заработка (2018)

2,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Топ - 5 + 5 - Быстрые способы для летнего заработка
Булат Максеев

i6.pixs.ru_storage_8_2_9_01jpg_9048334_30546829.jpg

Заработок в Интернете от 500 р. в день для новичков! [Быстрые способы для летнего заработка]

Многие новички хотят зарабатывать в Интернете. Хотя бы от 500 р. в день. Лучше в среднем 1000-1500 р. в день. Это возможно. Есть разные варианты заработка в Интернете, десятки и сотни различных вариантов Интернет-заработка.

Многие же способы на перспективу, слишком сложны для понимания, часто требуют больших вложений и занимают много времени. А новичкам хочется зарабатывать в Интернете ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!

С этой целью я и один из моих партнеров на протяжении месяца анализировали и тестировали многие способы БЫСТРОГО заработка в Интернете и выявили 10 простых понятных и главное - БЫСТРЫХ способов заработка в Интернете.

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Максеев - Топ - 5 + 5 - Быстрые способы для летнего заработка (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Ничего интересного и уникального - CPA, опросы, бинарные аукционы (на них даже трафик никто не ведет в 2019).

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Заполнение анкет, прохождение опросов, реклама Sobotov, за которые банят - проверено, и вложения тоже понадобятся... короче хрень полная. Такое ощущение что автор сам посмотрел курс какой то и сам всё пробует в первый раз. Для наглядности он не привёл как он сам зарабатывает. По сайтам для раскрутки видно что последний раз пробовал много лет назад и при этом говорит у меня где то два или три ещё. Если бы у него было два или три он бы отчётливо помнил о них так как это не большое число. Видно что по итогу на рекламу уходит больше денег, чем доход. А почему, потому что он не шарит в рекламе и сам пробует в первый раз. Первый способ заработка: как будто сам попробовал и понял что гнилое дело. Второй способ: более менее. Третий способ: родственников и друзей не бесконечно и даже он только для России. Это сугубо моё мнение и оно может отличаться от вашего.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Больше половины способов полная пурга, на оставшихся заработать можно, но не такие суммы и не с его подходом, курс не проработан должным образом, а так о чем знаю, слышал о том и пою.

Первый способ на опросниках
Второй на бинарниках
Третий вообще кидальная контора....

Бинарники и опросники платят насколько я знаю. Но заданий мало. Да и с бинаркой не все так просто.

Пользуясь методиками из курса вероятнее всего вы потеряете деньги, а время - уж точно. А заработать сможете лишь геморрой.