Доступно Максеев - Заработок $20-$30 в день на бинарных опционах (2016)

4,00 звёзд 1 оценка

tantschik

Профи
10 Апр 2016
307
818
Заработок $20-$30 в день на бинарных опционах
Автор: Булат Максеев
Безымяннjjjый.jpg

Продажник

Отзыв

После изучения продукта «Максеев - Заработок $20-$30 в день на бинарных опционах (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Katsalex

Новичок
22 Май 2016
1
1
Я покупал этот курс. Если надо могу поделиться. Только вот как оттуда видео вытащить? Кто подскажет?
А сам курс интересен будет новичкам в опционах. Материал излагается понятно, просто, доходчиво.
Мне понравилось. Метод рабочий. Проверено. Главное, как говорит автор: "Не спешить!!!!!!!"

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Я покупал этот курс. Если надо могу поделиться. Только вот как оттуда видео вытащить? Кто подскажет?
А сам курс интересен будет новичкам в опционах. Материал излагается понятно, просто, доходчиво.
Мне понравилось. Метод рабочий. Проверено. Главное, как говорит автор: "Не спешить!!!!!!!"
Katsalex, складчина уже проведена и материал находится в супервипе.;)

Lirian&8

Юзер
13 Апр 2016
27
110
Отзыв:

В целом оценка 3,5 из 5.

1. Качество видео отличное, все индикаторы, надписи видны.

2. Правила торговли, основы психологии – все это он хорошо описал. Понравилось, как всё подробно объяснил, разложил по полочкам - регистрацию на сайтах, настройку индикаторов, психологию. Очень многое удалось вспомнить, свои прошлые ошибки и многое переосмыслить. Показалось даже, что как бы ничего особенного и не сказал. Но удивительно точно и правильно всё говорил, простыми словами, чувствовался его практический опыт.

3. Минус: использование мартингейла (когда проиграл ставку, увеличиваешь вдвое на след. движении чтобы отыграть). Не понравилось, когда он перешел на реал и поставил цель заработать 1000 руб. перед жадно слушающими учениками, сначала продул 700руб. (из депозита в 1500 руб.), а потом сделал ставку больше половины суммы, не соблюдая правил рискменеджмента. С другой стороны видимо очень был уверен в своей стратегии (что просто отлично!). Но смог бы он так сделать если бы на счете была 100'000 или 200'000руб., поставил бы он для отыгрыша 50'000-70'000?

4. Удивила простота системы, минимум индикаторов. И как он говорил, если долго наблюдаешь рынок, начинаешь понимать действительно куда он будет двигаться в ближайшее время. А что ещё надо человеку на рынке?)
Как сам автор говорил, «главное научиться прогнозировать движение рынка» =)

3 дня тестировал смешанную стратегию: его метод + мои небольшие познания в vsa. Такой метод (с объемами) на мой взгляд более оптимален, и позволит получать более явные сигналы (со временем, пока только учусь всё использовать, хотя уже и сейчас кое-что вижу).
Зная точно 3-5 своих входов в день, (которые срабатывают в 90% случаев и выше) по любой своей системе можно иметь заработок в 10-20$, $50 и больше в день (в зависимости от того какой имеешь депозит и рискменеджмент).

• Суть именно в том, чтобы при переходе на реальный счет была поддержка и уверенность в виде протестированной на демке стратегии. Тогда никакого азарта при игре на деньги. И как игра на деньги она уже не воспринимается. Скорее как математика, простая (но динамичная!) формула, как результат своих трудов. Реально, знание себя, уверенность в стратегии и просто видение где есть ТВОИ входы и выходы - вот и всё что нужно для стабильной торговли.
Звучит просто, но чем меньше "психологии", эмоций, тем лучше результат. Раз уж идёшь зарабатывать на рынок (а не рубить бабло), то приготовься зарабатывать.
Рынок - только часть жизни, не нужно в нём жить)

5. Как вывод - материал в целом понравился, оказался полезным и может оказать пользу любому, кто готов услышать автора и перенять его опыт, дополнив его своим.

Основной момент - как он сам признался он может торговать и без индикаторов, видеть куда пойдёт движение не смотря на них. Поэтому курс хорош будет для новичков, но лучше уже что-то знать, чтобы хорошо фильтровать его опыт.
Обязательно тестировать его стратегию и любую свою на демо-счете, чтобы уметь видеть где автор что-то недоговаривает и т.д.
Для кого-то этот курс может раскрыть глаза, придать уверенности (как мне). Кому -то покажется малополезным.
Лучше самому посмотреть и попробовать на практике.

С психологии всё начинается ей же и заканчивается.
Нравится одна фраза, которую нашёл у известного мистика, автора многих книг - Мастерство рождается в невинном исследовании жизни.
И пускай каждый сам сделает свои выводы… :)

castro

Новичок
9 Янв 2015
4
1
Пардон а как скачать? подскажите, пожалуйста. Ссылка перебрасывает на другой сайт складчик

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Вначале мне курс понравился, тем более ранее с бинарными опционами практического опыта не было. Все вроде доступно объясняет и показывает, особенно когда в плюс торгует автор. Я торговал и торгую только на демо счете пока, т.к. на реальный не перехожу потому что нет стабильного успеха. В данный момент у меня около 170 сделок, которые я делал только по индикаторам CM RSI 2 и SMMA которые показывает автор. И статистика по ним примерно такая: 58/42. Т.е. 58% сделок успешных, 42 - нет. Это немногим больше обычной случайности, такого же успеха можно добиться если монетку кидать. Да, немного отколонение в успешную сторону есть, но это все сгладится по мере совершения большего количества сделок.

Важный момент: у меня были периоды, когда я делал 10 и более успешных ставок. Но, выводы здесь никакие делать не нужно, т.к. это все объясняется случайностью, что я и вижу на большем количестве сделок. Поэтому, если будете свою стату писать, прошу учитывать этот момент, что 10 сделок мало о чем скажет.

Лично мне интересно, у кого какая статистика и успехи. Возможно, у меня руки кривые просто и только у меня не получилось начать зарабатывать на этой теме по данному курсу какие-то деньги, или есть еще такие?

Мое мнение о курсу: хрень. Если ограничиваться только данными индикаторами которые показал автор и по его методу в плюс не выйти. Успехи автора объясняю тем, если они действительно такие как нам показали, накопленным опытом и разными другими критериями и методами которые он применяет, - чуйкой своей.

Сверху